Parallels Shared Folders Verknüpfung ausblenden?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von bwoi2, 28. Juni 2008.

  1. bwoi2

    bwoi2 New Member

    Hallo,
    wenn ich diese Verknüpfung lösche, kommt nach dem Neustart wieder

    derselbe -Parallels Shared Folders - auf den Bildschirm.

    Wie kann man das abschalten?

    Danke für einen Tipp.

    bwoi
     

Diese Seite empfehlen