PB+ Ruhezustand

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von st, 9. Mai 2003.

  1. st

    st New Member

    Hallo! Ic h habe mir kürzlich ein G4 PB 12" gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Allerdings habe ich das Problem, dass keine Internetverbindung mehr aufgebaut wird, wenn das PB vorher im Ruhezustand war. Ich gehe über hermstedts USB DSL Webshuttle ins Netz.
    Weiß da jemand Abhilfe. Danke schon mal im Voraus, und viele Grüße, Stefan!
     
  2. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    hatte ein ähnliches problem mit meinem pbg4 15" lösche einmal das parameter ram (beim starten apfel+alt+P+R drücken bis der startgong 3x ertönt ist). mir hats bis jetzt geholfen. viel glück!
     
  3. teorema67

    teorema67 New Member

    Ich interpretiere dein Problem so, dass sich nach dem Ruhezustand keine Verbindung mehr zum Internet herstellen lässt, manuell oder automatisch.

    Ähnliche Probleme habe ich auch von Zeit zu Zeit. Falls der Tipp von Zack2002 nicht geholfen hat, probiere doch ein fach 'mal aus, ob das Reduzieren der MTU am Router 'was bringt - dazu gibt es schon Threads im Forum.

    Gruß!
    Andreas7
     
  4. st

    st New Member

    Hallo! Ic h habe mir kürzlich ein G4 PB 12" gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Allerdings habe ich das Problem, dass keine Internetverbindung mehr aufgebaut wird, wenn das PB vorher im Ruhezustand war. Ich gehe über hermstedts USB DSL Webshuttle ins Netz.
    Weiß da jemand Abhilfe. Danke schon mal im Voraus, und viele Grüße, Stefan!
     
  5. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    hatte ein ähnliches problem mit meinem pbg4 15" lösche einmal das parameter ram (beim starten apfel+alt+P+R drücken bis der startgong 3x ertönt ist). mir hats bis jetzt geholfen. viel glück!
     
  6. teorema67

    teorema67 New Member

    Ich interpretiere dein Problem so, dass sich nach dem Ruhezustand keine Verbindung mehr zum Internet herstellen lässt, manuell oder automatisch.

    Ähnliche Probleme habe ich auch von Zeit zu Zeit. Falls der Tipp von Zack2002 nicht geholfen hat, probiere doch ein fach 'mal aus, ob das Reduzieren der MTU am Router 'was bringt - dazu gibt es schon Threads im Forum.

    Gruß!
    Andreas7
     
  7. st

    st New Member

    Hallo! Ic h habe mir kürzlich ein G4 PB 12" gekauft und bin eigentlich sehr zufrieden. Allerdings habe ich das Problem, dass keine Internetverbindung mehr aufgebaut wird, wenn das PB vorher im Ruhezustand war. Ich gehe über hermstedts USB DSL Webshuttle ins Netz.
    Weiß da jemand Abhilfe. Danke schon mal im Voraus, und viele Grüße, Stefan!
     
  8. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    hatte ein ähnliches problem mit meinem pbg4 15" lösche einmal das parameter ram (beim starten apfel+alt+P+R drücken bis der startgong 3x ertönt ist). mir hats bis jetzt geholfen. viel glück!
     
  9. teorema67

    teorema67 New Member

    Ich interpretiere dein Problem so, dass sich nach dem Ruhezustand keine Verbindung mehr zum Internet herstellen lässt, manuell oder automatisch.

    Ähnliche Probleme habe ich auch von Zeit zu Zeit. Falls der Tipp von Zack2002 nicht geholfen hat, probiere doch ein fach 'mal aus, ob das Reduzieren der MTU am Router 'was bringt - dazu gibt es schon Threads im Forum.

    Gruß!
    Andreas7
     

Diese Seite empfehlen