Photoshop 7 Upgrade startet nicht!!

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von gerda5, 13. Juni 2002.

  1. gerda5

    gerda5 New Member

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe auf meinem G3 blue/white unter OS X 10.1.5 Photoshop 7 installiert. Ich benutze die original Photoshop Seriennummer und die Installation macht auch absolut keine Probleme. Aber wenn ich dann Photoshop starten möchte, kommt die Meldung, dass im Ordner "Required" im Photoshop 7 - Ordner benötigte Daten nicht gefunden wurden, und dass man das Programm erneut installieren solle, damit man die fehlenden Daten ersetzen kann. Dieser Ordner "Required" wird aber bei der Installation erst gar nicht angelegt. Im Büro, wo das Programm auch installiert ist, wurde dieser Ordner auch nicht angelegt, jedoch läuft es dort einwandfrei.

    Was könnte denn das für ein Problem sein?
    Ich habe die Installation in verschidenen Varianten vorgenommen. Erst als Upgrade mit Erfassung der alten Version 6.0, dann habe ich die alte Version gelöscht und die neue als volles Upgrade installiert.
    Alles führte zum Selben Ergebnis.

    Was kann ich tun???
    Hat irgendjemand ne Ahnung?

    Gruß
     
  2. sergios

    sergios New Member

    Hallo Gerda,

    mit rechtsclick auf Photoshop (das Icon, mit welchem du den Photoshop startest) dann "Packet Inhalt zeigen" auswählen, dort kommst du dann zum Ordner Required. Vielleicht hilft dir das weiter und du kannst den Inhalt der Ordner im Büro und Zuhause vergleichen, bzw die fehlende Datei nachschieben!

    Gruss Sergio
     
  3. gerda5

    gerda5 New Member

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Ich habe auf meinem G3 blue/white unter OS X 10.1.5 Photoshop 7 installiert. Ich benutze die original Photoshop Seriennummer und die Installation macht auch absolut keine Probleme. Aber wenn ich dann Photoshop starten möchte, kommt die Meldung, dass im Ordner "Required" im Photoshop 7 - Ordner benötigte Daten nicht gefunden wurden, und dass man das Programm erneut installieren solle, damit man die fehlenden Daten ersetzen kann. Dieser Ordner "Required" wird aber bei der Installation erst gar nicht angelegt. Im Büro, wo das Programm auch installiert ist, wurde dieser Ordner auch nicht angelegt, jedoch läuft es dort einwandfrei.

    Was könnte denn das für ein Problem sein?
    Ich habe die Installation in verschidenen Varianten vorgenommen. Erst als Upgrade mit Erfassung der alten Version 6.0, dann habe ich die alte Version gelöscht und die neue als volles Upgrade installiert.
    Alles führte zum Selben Ergebnis.

    Was kann ich tun???
    Hat irgendjemand ne Ahnung?

    Gruß
     
  4. sergios

    sergios New Member

    Hallo Gerda,

    mit rechtsclick auf Photoshop (das Icon, mit welchem du den Photoshop startest) dann "Packet Inhalt zeigen" auswählen, dort kommst du dann zum Ordner Required. Vielleicht hilft dir das weiter und du kannst den Inhalt der Ordner im Büro und Zuhause vergleichen, bzw die fehlende Datei nachschieben!

    Gruss Sergio
     

Diese Seite empfehlen