Photoshop Absturz beim Starten&

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von tilmanlo, 24. Januar 2002.

  1. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Photoshop stürzt immer während des Starts beim Initialisiern mit Fehler 1010 (bad shared library) ab. Nichts hilft& Kein Starten ohne Erweiterung, keine Neuinstallation von Photoshop oder dem System& Wer weiß etwas?
    Mit bestem Gruß,
    Tilman.
     
  2. maiden

    maiden Lever duat us slav

    welches System, wieviel RAM-Speicher, welcher Rechner?
     
  3. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Habe es mit Sytem 9.1 und 9.2 versucht. Es lief aber schon mal vorher unter beiden Systemen&
    Speicherzuteilung liegt bei 250 mb.
    Powerbook G3 Pismo
     
  4. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Habe es selbst rausgefunden& Die Voreinstellung eines Twain Treibers meiner Digiknipse von Ricoh war nicht gelöscht worden, obwohl der Treiber weg war&
    Hat mich zehn Stunden gekostet.
     
  5. truna

    truna New Member

    Als Anfänger geht es mir erst recht so: Im Vertrauen darauf, dass das eine mit dem anderen zusammenhängt, krame auch ich als verlassenes Küken in allen möglichen Bereichen herum. Die Logik ist nicht unbedingt Sache der Softwareschreiber. Üble Erkenntnis. Da ist MAC als Vorbild der Dokumentation gefordert- sonst kannste gleich Japanisch übersetzen...
    truna
     
  6. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    So hart ist es mir zum erstenmal ergangen in sieben Jahren& Der Lösungsansatz kam von einem Adobe Forum. "Lege alle Voreinstellungen, Kontrollfelder und Systemerweiterungen aus dem Systemordner, danach immerwieder rein und Programm ausprobieren und neustarten& Dann weiß man schnell, daß es eine Voreinstellung war und muß diese nur noch finden&"
    Gutes Vorgehen&
     
  7. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Photoshop stürzt immer während des Starts beim Initialisiern mit Fehler 1010 (bad shared library) ab. Nichts hilft& Kein Starten ohne Erweiterung, keine Neuinstallation von Photoshop oder dem System& Wer weiß etwas?
    Mit bestem Gruß,
    Tilman.
     
  8. maiden

    maiden Lever duat us slav

    welches System, wieviel RAM-Speicher, welcher Rechner?
     
  9. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Habe es mit Sytem 9.1 und 9.2 versucht. Es lief aber schon mal vorher unter beiden Systemen&
    Speicherzuteilung liegt bei 250 mb.
    Powerbook G3 Pismo
     
  10. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Habe es selbst rausgefunden& Die Voreinstellung eines Twain Treibers meiner Digiknipse von Ricoh war nicht gelöscht worden, obwohl der Treiber weg war&
    Hat mich zehn Stunden gekostet.
     
  11. truna

    truna New Member

    Als Anfänger geht es mir erst recht so: Im Vertrauen darauf, dass das eine mit dem anderen zusammenhängt, krame auch ich als verlassenes Küken in allen möglichen Bereichen herum. Die Logik ist nicht unbedingt Sache der Softwareschreiber. Üble Erkenntnis. Da ist MAC als Vorbild der Dokumentation gefordert- sonst kannste gleich Japanisch übersetzen...
    truna
     
  12. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    So hart ist es mir zum erstenmal ergangen in sieben Jahren& Der Lösungsansatz kam von einem Adobe Forum. "Lege alle Voreinstellungen, Kontrollfelder und Systemerweiterungen aus dem Systemordner, danach immerwieder rein und Programm ausprobieren und neustarten& Dann weiß man schnell, daß es eine Voreinstellung war und muß diese nur noch finden&"
    Gutes Vorgehen&
     
  13. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Photoshop stürzt immer während des Starts beim Initialisiern mit Fehler 1010 (bad shared library) ab. Nichts hilft& Kein Starten ohne Erweiterung, keine Neuinstallation von Photoshop oder dem System& Wer weiß etwas?
    Mit bestem Gruß,
    Tilman.
     
  14. maiden

    maiden Lever duat us slav

    welches System, wieviel RAM-Speicher, welcher Rechner?
     
  15. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Habe es mit Sytem 9.1 und 9.2 versucht. Es lief aber schon mal vorher unter beiden Systemen&
    Speicherzuteilung liegt bei 250 mb.
    Powerbook G3 Pismo
     
  16. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    Habe es selbst rausgefunden& Die Voreinstellung eines Twain Treibers meiner Digiknipse von Ricoh war nicht gelöscht worden, obwohl der Treiber weg war&
    Hat mich zehn Stunden gekostet.
     
  17. truna

    truna New Member

    Als Anfänger geht es mir erst recht so: Im Vertrauen darauf, dass das eine mit dem anderen zusammenhängt, krame auch ich als verlassenes Küken in allen möglichen Bereichen herum. Die Logik ist nicht unbedingt Sache der Softwareschreiber. Üble Erkenntnis. Da ist MAC als Vorbild der Dokumentation gefordert- sonst kannste gleich Japanisch übersetzen...
    truna
     
  18. tilmanlo

    tilmanlo New Member

    So hart ist es mir zum erstenmal ergangen in sieben Jahren& Der Lösungsansatz kam von einem Adobe Forum. "Lege alle Voreinstellungen, Kontrollfelder und Systemerweiterungen aus dem Systemordner, danach immerwieder rein und Programm ausprobieren und neustarten& Dann weiß man schnell, daß es eine Voreinstellung war und muß diese nur noch finden&"
    Gutes Vorgehen&
     

Diese Seite empfehlen