Photoshop Farben

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von ittmnc, 28. Oktober 2003.

  1. ittmnc

    ittmnc New Member

    Hallo, ich habe ein Problem...
    Wenn ich auf die Vordergrundfarbe drücke, erscheint normalerweise ein Dialog, in dem ich die gewünschte Farbe wählen kann (Farbwähler). Bis jetzt war immer der Button "Eigene" aktiv und ich konnte Pantone coated etc. wählen.
    Jetzt ist dieser "Eigene" Button nur noch inaktiv?????????
    Was habe ich gemacht?
    Danke für jede Hilfe!!!!!

    Gruß
    Jochen;(
     
  2. olaf_luecke

    olaf_luecke New Member

    Unter X.3. und PS7 kann ich diesen Fehler nicht reproduzieren.
    Habe sämtliche Farbmodi durchprobiert, da ich glaubte, dass man unter Graustufen etc. den Farbwähler nicht nutzen kann, aber die Idee hat sich zerschlagen. Es hat auch nichts mit den Webfarben zu tun.

    sorry, dass ich Dir nicht helfen kann

    olaf
     
  3. artvandeley

    artvandeley New Member

    Ich kann mich erinnern, daß ich mit PS5 das Problem auch mal hatte. Offensichtlich findet es die Fächerdateien nicht, hab/hatte aber auch keinen Plan, den Pfad neu zuzuweisen. Entweder prefs (sichern!) löschen oder*sorry* neu installieren, das hatte ich gemacht....


    Viel Erfolg

    art
     
  4. ittmnc

    ittmnc New Member

    Mist, hat sich immer noch nicht geändert.
    Habe OS X 10.2.8 nd PS7....:angry:
     
  5. ittmnc

    ittmnc New Member

    Keiner noch ne Idee??
    ;(
     
  6. ittmnc

    ittmnc New Member

    Hallo, ich habe ein Problem...
    Wenn ich auf die Vordergrundfarbe drücke, erscheint normalerweise ein Dialog, in dem ich die gewünschte Farbe wählen kann (Farbwähler). Bis jetzt war immer der Button "Eigene" aktiv und ich konnte Pantone coated etc. wählen.
    Jetzt ist dieser "Eigene" Button nur noch inaktiv?????????
    Was habe ich gemacht?
    Danke für jede Hilfe!!!!!

    Gruß
    Jochen;(
     
  7. olaf_luecke

    olaf_luecke New Member

    Unter X.3. und PS7 kann ich diesen Fehler nicht reproduzieren.
    Habe sämtliche Farbmodi durchprobiert, da ich glaubte, dass man unter Graustufen etc. den Farbwähler nicht nutzen kann, aber die Idee hat sich zerschlagen. Es hat auch nichts mit den Webfarben zu tun.

    sorry, dass ich Dir nicht helfen kann

    olaf
     
  8. artvandeley

    artvandeley New Member

    Ich kann mich erinnern, daß ich mit PS5 das Problem auch mal hatte. Offensichtlich findet es die Fächerdateien nicht, hab/hatte aber auch keinen Plan, den Pfad neu zuzuweisen. Entweder prefs (sichern!) löschen oder*sorry* neu installieren, das hatte ich gemacht....


    Viel Erfolg

    art
     
  9. ittmnc

    ittmnc New Member

    Mist, hat sich immer noch nicht geändert.
    Habe OS X 10.2.8 nd PS7....:angry:
     
  10. ittmnc

    ittmnc New Member

    Keiner noch ne Idee??
    ;(
     

Diese Seite empfehlen