Pismo- moni kommt nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Tambo, 3. Februar 2004.

  1. Tambo

    Tambo New Member

    Hallo

    habe hier ein Pismo, bei dem das Display nicht mehr leuchtet, boot CD startet jedoch auf--> das board dürfte also ok sein. , FireWire Target funzt jedoch nicht... die Batterien dürften am A. sein...


    Wie kann ich den resett durchführen....

    thks, tambo
     
  2. Tambo

    Tambo New Member

    "anybody out there? "
    Pink Floyd, the wall
     
  3. alf

    alf New Member

  4. Tambo

    Tambo New Member

    hatte ich auch schon probiert, bringt nix....
    wenn ich das pismo einschalten will, passiert einfach nix...mit oder ohne Strom..
     
  5. alf

    alf New Member

    Hast du schon einmal einen externen Monitor angeschlossen, um zu sehen, ob das noch funktioniert? Vielleicht ist das Display defekt.
     
  6. dot

    dot New Member

    ... oder Manual verlegt?

    Es steht wo geschrieben, wie das Teil ( Pissmo ) zu resetten ist,; ich meinte, in Erinnerung zu haben, dass es ein ganz kleiner Knopf ist, der nur per spitzigem Gegegenstand eingedrückt werden kann, z.B. KuliMine.
    Aber wo war der nochmal?
    Habe selbst mal so eins ( Pissmo ) gehabt, aber irgendöpper schraubt grad dran rum.


    en Guete

    dot
     
  7. alf

    alf New Member

    Der Reset-Knopf ist hinten zwischen Modem- und externem-Monitor-Stecker. Aber das dürfte nicht das Problem sein.
     
  8. Tambo

    Tambo New Member

    Jau, denn hatte ich auch schon gefunden, bringt nix....
     
  9. alf

    alf New Member

    Und kannst du das mit dem externen Monitor versuchen?
     

Diese Seite empfehlen