@PM : EmailError beim Antworten

Dieses Thema im Forum "Macwelt" wurde erstellt von MacGhost, 12. Juli 2002.

  1. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Moin PM,

    wenn ich ein Antwort abschicke dauert es ewig bis das Fenster den neuen Inhalt anzeigt und dann ist der Inhalt nicht der Thread sondern unternstehende fehlermeldung, obwohl die Nachricht eingetragen wurde.
    Erstaunlich ist dabei besonders das "Nicht angemeldet", denn ich brauche mich nicht neu anmelden um das nächste Posting zu beantworten, ist der neue Server schon wieder veraltet ?
    Oder neuerdings eine dünne Leitung ?
    Die Fehler kommen in den letzten Tagen häufiger und die Performance ist auch wieder gesunken.

    Joern

    Nicht angemeldet
    Email Error
    smtp1.idginteractive.de not found mail From: error (451 4.1.8 Domain of sender address pmueller@macwelt.de does not resolve)

    Falls dies ein echter Fehler ist, bitte den Administrator unter <webmaster@macwelt.de> informieren, inkl. Fehlerbeschreibung und Fehlerzeitpunkt.
     
  2. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    Mal sehen, was jetzt bei der Antwort passiert...
     
  3. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    Keine Probleme im Augenblick. Gib mir doch Bescheid, falls es wieder auftritt. Vielleciht tut's ja bereits ein Neustart der Maschine...
     
  4. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Hallo PM,

    tritt auch nur gelegentlich auf.
    Im Moment ist wieder alles bestens und auch schnell.

    Joern
     
  5. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Klar habt ihr keine Error.log oder so ?
    Auf unseren Webservern kann man immer in die Log Dateien schauen und dort oft das Problem sehen.

    Joern
     
  6. RaMa

    RaMa New Member

    bei der macwelt doch nicht, das würde die serverkapazitäten überfordern ;-))

    *duckundweg*

    ;-)
     
  7. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    *hinterherhechel*

    bei so wenigen Fehlern lohnt das doch nicht...

    *wiederkahndenherzogschüttel*
     
  8. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Husch husch zurück, es kommen keine Mailbenachritigungen mehr !
    Mußte schon schauen ob Du vielleicht den Forumsserver abgestellt hast oder vielleicht wieder Fußball spielst ;-)
     
  9. apoc7

    apoc7 New Member

  10. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Mach sofort den BlauZahnLinkAdapter aus ;-)))
     
  11. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    Echt? Keine Benachrichtigungen mehr? Ich krieg welche, am Forumsserver liegt's nicht. Der hat im Übrigen keine so netten Flugeigenschaften wie der eMac...
     
  12. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    Kann natürlich auch an unserem SMTP liegen...
     
  13. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Seit eben kommt wieder etwas, war scheinbar der Connect zu mac.com.
    Denn im Quelltext habe ich gesehen das die Mails bei Euch zeitig rausgegangen sind und bei mir auch kein Problem vorliegt.
    Laut meinen Logfiles wurde das Konto mac.com ohne Fehler abgefragt und es lagen keine neuen Nachrichten vor (im Gegensatz zu den anderen Konten).
    Na dann üben wir das alles eine Sache der Technik und des Werkzeugs ;-))
     
  14. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    Ja, mit mac.com-accounts habe ich auch schon schlechte Erfahrungen gemacht. Es kommt vor, dass mich Autoren fragen, warum ich nicht mehr auf ihre Mails antworte. Ich muss dann leider immer eine zweite E-Mail-Adresse empfehlen....
     
  15. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Bisher keine größeren Schmerzen als bei gmx.de oder epost.de !
    Mein privater Mailserver geht ja sammeln und protokolliert sehr genau was Sache ist. Bei web.de sind oft DB Probleme.
    T-Online habe ich abgehängt da kommt mir zuviel Spam rein und teilweise von T-Online selbst obwohl ich es mehrfach definitiv in der Webseite abgehakt und auch der "Hotline" mitgeteilt habe.
     
  16. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Moin PM,

    wenn ich ein Antwort abschicke dauert es ewig bis das Fenster den neuen Inhalt anzeigt und dann ist der Inhalt nicht der Thread sondern unternstehende fehlermeldung, obwohl die Nachricht eingetragen wurde.
    Erstaunlich ist dabei besonders das "Nicht angemeldet", denn ich brauche mich nicht neu anmelden um das nächste Posting zu beantworten, ist der neue Server schon wieder veraltet ?
    Oder neuerdings eine dünne Leitung ?
    Die Fehler kommen in den letzten Tagen häufiger und die Performance ist auch wieder gesunken.

    Joern

    Nicht angemeldet
    Email Error
    smtp1.idginteractive.de not found mail From: error (451 4.1.8 Domain of sender address pmueller@macwelt.de does not resolve)

    Falls dies ein echter Fehler ist, bitte den Administrator unter <webmaster@macwelt.de> informieren, inkl. Fehlerbeschreibung und Fehlerzeitpunkt.
     
  17. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    Mal sehen, was jetzt bei der Antwort passiert...
     
  18. Peter Mueller

    Peter Mueller Administrator Mitarbeiter

    Keine Probleme im Augenblick. Gib mir doch Bescheid, falls es wieder auftritt. Vielleciht tut's ja bereits ein Neustart der Maschine...
     
  19. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Hallo PM,

    tritt auch nur gelegentlich auf.
    Im Moment ist wieder alles bestens und auch schnell.

    Joern
     
  20. MacGhost

    MacGhost Active Member

    Klar habt ihr keine Error.log oder so ?
    Auf unseren Webservern kann man immer in die Log Dateien schauen und dort oft das Problem sehen.

    Joern
     

Diese Seite empfehlen