PRAM gelöscht - eMails weg (Eingang)

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von wolfkasper, 23. März 2003.

  1. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Die müssen doch noch irgendwo sein. Weiss jemand wo?
     
  2. sissifan

    sissifan New Member

    Hast Du schon mal in Deinem Benutzerordner unter Library - Mails nachgesehen?
     
  3. desELend

    desELend New Member

    das eine hat doch mit dem anderen überhaupt nix zu tun.

    EL
     
  4. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Das dachte -und denke ich noch immer- auch... Die Mails waren aber sofort danach weg.
     
  5. DonRene

    DonRene New Member

    hol die mails einfach mit einem andern mail app nochmal ab. das funzt auch z.b. mit oe unter os 9.
     
  6. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Die müssen doch noch irgendwo sein. Weiss jemand wo?
     
  7. sissifan

    sissifan New Member

    Hast Du schon mal in Deinem Benutzerordner unter Library - Mails nachgesehen?
     
  8. desELend

    desELend New Member

    das eine hat doch mit dem anderen überhaupt nix zu tun.

    EL
     
  9. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Die müssen doch noch irgendwo sein. Weiss jemand wo?
     
  10. sissifan

    sissifan New Member

    Hast Du schon mal in Deinem Benutzerordner unter Library - Mails nachgesehen?
     
  11. desELend

    desELend New Member

    das eine hat doch mit dem anderen überhaupt nix zu tun.

    EL
     
  12. wolfkasper

    wolfkasper New Member

    Das dachte -und denke ich noch immer- auch... Die Mails waren aber sofort danach weg.
     
  13. DonRene

    DonRene New Member

    hol die mails einfach mit einem andern mail app nochmal ab. das funzt auch z.b. mit oe unter os 9.
     

Diese Seite empfehlen