"Previous Systems"

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Ajay, 26. Februar 2003.

  1. Ajay

    Ajay New Member

    habe über das unausgegorene Update 10.2.4 die Version 10.2 "zurückgebügelt", und siehe da, jetzt wird auch die FW-HD von allen Volumes erkannt. Frage an euch Experten: Kann ich das im Volume OS X jetzt geparkte "Previous System" mit immerhin 1,8 GB "einfach so" entsorgen?
    Gruß Ajay
     
  2. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ja.

    wenn du das "Neue" schon auskonfiguriert hast, also nix brauchbares mehr fehlt.
     

Diese Seite empfehlen