Previous Systems?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von mac_heibu, 9. März 2003.

  1. mac_heibu

    mac_heibu Active Member

    Dieser Ordner hängt mit einer Installer-Option zusammen:
    Wenn du den Installer anweist, das vorige System zu sichern, dann tut er das in einem Ordner "Previous System". Das System darin ist nicht lauffähig, allerdings kannst du Komponenten, die von diversen Programmen installiert worden sind, von dort in dein neues System ziehen (Allerdings nur zu empfehlen, wenn man genau weiß, was man tut!!)
    Wenn alles - auch deine Programme - prima läuft, wie du sagst, kannst du den Ordner "Previous System" bedenkenlos entsorgen.
    Günter
     

Diese Seite empfehlen