Pro-Speaker schrebbeln

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Produo, 12. November 2002.

  1. Produo

    Produo New Member

    'n abend,
    ich fange so langsam an, auf OS X umzusteigen. Da fangen plötzlich die Pro-Speaker an zu knarzen und zu schrebbeln. Ich habe versucht, unter Kontrollfeld Ton einen Test zu fahren - und siehe da - Lautsprecher sind nicht zu aktivieren. Ich habe dann den Kopfhörer eingesstöpselt, der wird erkannt, auch die beiden Lautsprecher. Kopfhörer raus, ist alles wieder weg.
    Ach ja, - G 4 dual 800 mit Pro-Speaker und iSub.
    Hat schon mal jemand so ein Problem gehabt.
    Das Kontrollfeld für die Lautsprecher kann ich weder unter OS 9.2.2 - noch unter X öffnen!?

    Gruss
    Franz
     
  2. Produo

    Produo New Member

    noch keiner?
     
  3. iLig

    iLig Member

    Hab die ProSpeaker am Dual867 und sie laufen seit dem ich sie angestöpselt hab. In den Systemeinstellungen für Ton (OS X) steht nix von prospeakern. Einfach nur Built-in audiocontroler unter Ausgabe.
     
  4. maccie

    maccie New Member

    Kryptisch.......

    Unter OS 9, Prefs Ton weg, Kontrollfeld Ton sollte eigentlich die Speaker anzeigen.
     
  5. Produo

    Produo New Member

    'n abend,
    ich fange so langsam an, auf OS X umzusteigen. Da fangen plötzlich die Pro-Speaker an zu knarzen und zu schrebbeln. Ich habe versucht, unter Kontrollfeld Ton einen Test zu fahren - und siehe da - Lautsprecher sind nicht zu aktivieren. Ich habe dann den Kopfhörer eingesstöpselt, der wird erkannt, auch die beiden Lautsprecher. Kopfhörer raus, ist alles wieder weg.
    Ach ja, - G 4 dual 800 mit Pro-Speaker und iSub.
    Hat schon mal jemand so ein Problem gehabt.
    Das Kontrollfeld für die Lautsprecher kann ich weder unter OS 9.2.2 - noch unter X öffnen!?

    Gruss
    Franz
     
  6. Produo

    Produo New Member

    noch keiner?
     
  7. iLig

    iLig Member

    Hab die ProSpeaker am Dual867 und sie laufen seit dem ich sie angestöpselt hab. In den Systemeinstellungen für Ton (OS X) steht nix von prospeakern. Einfach nur Built-in audiocontroler unter Ausgabe.
     
  8. maccie

    maccie New Member

    Kryptisch.......

    Unter OS 9, Prefs Ton weg, Kontrollfeld Ton sollte eigentlich die Speaker anzeigen.
     
  9. Produo

    Produo New Member

    'n abend,
    ich fange so langsam an, auf OS X umzusteigen. Da fangen plötzlich die Pro-Speaker an zu knarzen und zu schrebbeln. Ich habe versucht, unter Kontrollfeld Ton einen Test zu fahren - und siehe da - Lautsprecher sind nicht zu aktivieren. Ich habe dann den Kopfhörer eingesstöpselt, der wird erkannt, auch die beiden Lautsprecher. Kopfhörer raus, ist alles wieder weg.
    Ach ja, - G 4 dual 800 mit Pro-Speaker und iSub.
    Hat schon mal jemand so ein Problem gehabt.
    Das Kontrollfeld für die Lautsprecher kann ich weder unter OS 9.2.2 - noch unter X öffnen!?

    Gruss
    Franz
     
  10. Produo

    Produo New Member

    noch keiner?
     
  11. iLig

    iLig Member

    Hab die ProSpeaker am Dual867 und sie laufen seit dem ich sie angestöpselt hab. In den Systemeinstellungen für Ton (OS X) steht nix von prospeakern. Einfach nur Built-in audiocontroler unter Ausgabe.
     
  12. maccie

    maccie New Member

    Kryptisch.......

    Unter OS 9, Prefs Ton weg, Kontrollfeld Ton sollte eigentlich die Speaker anzeigen.
     

Diese Seite empfehlen