Problem iProblem Outlook - Senden

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Reinhardt_Alt, 9. März 2002.

  1. Reinhardt_Alt

    Reinhardt_Alt New Member

    Hilfe!
    Seit ca. 3 Tagen bekomme ich über iMac- Outlook (5) keine Mails mehr raus!
    Was muß ich tun???
    Danke im voraus!
     
  2. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Was hast Du seitdem verändert, installiert, de-installiert, gepatcht?
     
  3. Mathias

    Mathias New Member

    Hallo

    Liegt es vielleicht an Deinem Email-Anbieter? Sonst "Microsoft Internet Self-Repair" laufen lassen. Befindet sich im OE-Ordner. Vielleicht hilft ja das.

    Gruss

    Mathias
     
  4. Reinhardt_Alt

    Reinhardt_Alt New Member

    Hilfe!
    Seit ca. 3 Tagen bekomme ich über iMac- Outlook (5) keine Mails mehr raus!
    Was muß ich tun???
    Danke im voraus!
     
  5. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Was hast Du seitdem verändert, installiert, de-installiert, gepatcht?
     
  6. Mathias

    Mathias New Member

    Hallo

    Liegt es vielleicht an Deinem Email-Anbieter? Sonst "Microsoft Internet Self-Repair" laufen lassen. Befindet sich im OE-Ordner. Vielleicht hilft ja das.

    Gruss

    Mathias
     
  7. Reinhardt_Alt

    Reinhardt_Alt New Member

    Hilfe!
    Seit ca. 3 Tagen bekomme ich über iMac- Outlook (5) keine Mails mehr raus!
    Was muß ich tun???
    Danke im voraus!
     
  8. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Was hast Du seitdem verändert, installiert, de-installiert, gepatcht?
     
  9. Mathias

    Mathias New Member

    Hallo

    Liegt es vielleicht an Deinem Email-Anbieter? Sonst "Microsoft Internet Self-Repair" laufen lassen. Befindet sich im OE-Ordner. Vielleicht hilft ja das.

    Gruss

    Mathias
     
  10. Reinhardt_Alt

    Reinhardt_Alt New Member

    Hilfe!
    Seit ca. 3 Tagen bekomme ich über iMac- Outlook (5) keine Mails mehr raus!
    Was muß ich tun???
    Danke im voraus!
     
  11. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Was hast Du seitdem verändert, installiert, de-installiert, gepatcht?
     
  12. Mathias

    Mathias New Member

    Hallo

    Liegt es vielleicht an Deinem Email-Anbieter? Sonst "Microsoft Internet Self-Repair" laufen lassen. Befindet sich im OE-Ordner. Vielleicht hilft ja das.

    Gruss

    Mathias
     

Diese Seite empfehlen