Problem mit geposteten Omniweb dateien

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von john5, 11. Februar 2002.

  1. john5

    john5 New Member

    disk utility' gestartet). was kann ich in dieser situation machen? vielen dank, gruß, t.greif
     
  2. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Was meinst Du mit "beide Dateien"??

    Omniweb wird als .dmg geladen, drauf doppelklicken, dann solltest Du das Omniweb-Icon sehen und das kannst Du in "Applications" ziehen.

    Danach das Icon in das Dock ziehen, um Omniweb aus dem Dock zu starten.

    Andere Möglichkeit: die .dmg-Datei auf den "Installer" ziehen (Applications>Utilities>Installer) und der macht alles für Dich.
     
  3. john5

    john5 New Member

    disk utility' gestartet). was kann ich in dieser situation machen? vielen dank, gruß, t.greif
     
  4. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Was meinst Du mit "beide Dateien"??

    Omniweb wird als .dmg geladen, drauf doppelklicken, dann solltest Du das Omniweb-Icon sehen und das kannst Du in "Applications" ziehen.

    Danach das Icon in das Dock ziehen, um Omniweb aus dem Dock zu starten.

    Andere Möglichkeit: die .dmg-Datei auf den "Installer" ziehen (Applications>Utilities>Installer) und der macht alles für Dich.
     
  5. john5

    john5 New Member

    disk utility' gestartet). was kann ich in dieser situation machen? vielen dank, gruß, t.greif
     
  6. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Was meinst Du mit "beide Dateien"??

    Omniweb wird als .dmg geladen, drauf doppelklicken, dann solltest Du das Omniweb-Icon sehen und das kannst Du in "Applications" ziehen.

    Danach das Icon in das Dock ziehen, um Omniweb aus dem Dock zu starten.

    Andere Möglichkeit: die .dmg-Datei auf den "Installer" ziehen (Applications>Utilities>Installer) und der macht alles für Dich.
     

Diese Seite empfehlen