Probleme bei OS 9.1 installation

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Tito de Vito, 24. März 2001.

  1. Tito de Vito

    Tito de Vito New Member

    Hallo Leute,
    ich hoffe, jemand kann mir helfen. Ich habe versucht, 9.0.4 auf 9.1 upzudaten, bekomme aber immer die Fehlermeldung, das bereits ein Languagekit installiert sei und dann beendet sich der Installer. Hab bereits versucht, die Languagekits zu deinstallieren (über Installer und manuell), aber leider ohne Erfolg.
    Was muß ich tun, um mein OS upzudaten?
    Dank schon mal im vorraus und allen weiterhin viel spass.
    Tito de Vito
     
  2. tastendachs3

    tastendachs3 New Member

    hi tito...

    versuche mal die manuelle installation und klick alles an (was du benötigst) ausser die langugae-kits!!

    vielleicht funkt das ja!

    gruß
    td
     
  3. Tito de Vito

    Tito de Vito New Member

    Hallo Leute,
    ich hoffe, jemand kann mir helfen. Ich habe versucht, 9.0.4 auf 9.1 upzudaten, bekomme aber immer die Fehlermeldung, das bereits ein Languagekit installiert sei und dann beendet sich der Installer. Hab bereits versucht, die Languagekits zu deinstallieren (über Installer und manuell), aber leider ohne Erfolg.
    Was muß ich tun, um mein OS upzudaten?
    Dank schon mal im vorraus und allen weiterhin viel spass.
    Tito de Vito
     
  4. tastendachs3

    tastendachs3 New Member

    hi tito...

    versuche mal die manuelle installation und klick alles an (was du benötigst) ausser die langugae-kits!!

    vielleicht funkt das ja!

    gruß
    td
     

Diese Seite empfehlen