Probleme beim booten ...

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von MarcusH, 15. März 2002.

  1. MarcusH

    MarcusH New Member

    Hi Leute,
    mein mac (7300/200 Sonnet G3 upgrade) mach seit neuestem zicken beim hochfahren. nach dem einschalten ist er zwar an aber der monitor bleibt schwarz erst wenn ich drei vier mal neu starte packt er es komplett hochzufahren. tech tool und norton finden keine fehler alle anschlüsse stecken fest drin zu sagen wäre noch das das nur der fall ist wenn der mac längere zeit ausgeschaltet war beim normalen neustart klappt alles. kennt jemand das Problem ?
     
  2. Florian

    Florian New Member

    Möglicherweise die Pufferbatterie. Bemühe mal die Suchfunktion, ist hier schon oft besprochen worden.

    Toi, toi, toi,
    Florian
     
  3. MarcusH

    MarcusH New Member

    Hi Leute,
    mein mac (7300/200 Sonnet G3 upgrade) mach seit neuestem zicken beim hochfahren. nach dem einschalten ist er zwar an aber der monitor bleibt schwarz erst wenn ich drei vier mal neu starte packt er es komplett hochzufahren. tech tool und norton finden keine fehler alle anschlüsse stecken fest drin zu sagen wäre noch das das nur der fall ist wenn der mac längere zeit ausgeschaltet war beim normalen neustart klappt alles. kennt jemand das Problem ?
     
  4. Florian

    Florian New Member

    Möglicherweise die Pufferbatterie. Bemühe mal die Suchfunktion, ist hier schon oft besprochen worden.

    Toi, toi, toi,
    Florian
     
  5. MarcusH

    MarcusH New Member

    Hi Leute,
    mein mac (7300/200 Sonnet G3 upgrade) mach seit neuestem zicken beim hochfahren. nach dem einschalten ist er zwar an aber der monitor bleibt schwarz erst wenn ich drei vier mal neu starte packt er es komplett hochzufahren. tech tool und norton finden keine fehler alle anschlüsse stecken fest drin zu sagen wäre noch das das nur der fall ist wenn der mac längere zeit ausgeschaltet war beim normalen neustart klappt alles. kennt jemand das Problem ?
     
  6. Florian

    Florian New Member

    Möglicherweise die Pufferbatterie. Bemühe mal die Suchfunktion, ist hier schon oft besprochen worden.

    Toi, toi, toi,
    Florian
     
  7. MarcusH

    MarcusH New Member

    Hi Leute,
    mein mac (7300/200 Sonnet G3 upgrade) mach seit neuestem zicken beim hochfahren. nach dem einschalten ist er zwar an aber der monitor bleibt schwarz erst wenn ich drei vier mal neu starte packt er es komplett hochzufahren. tech tool und norton finden keine fehler alle anschlüsse stecken fest drin zu sagen wäre noch das das nur der fall ist wenn der mac längere zeit ausgeschaltet war beim normalen neustart klappt alles. kennt jemand das Problem ?
     
  8. Florian

    Florian New Member

    Möglicherweise die Pufferbatterie. Bemühe mal die Suchfunktion, ist hier schon oft besprochen worden.

    Toi, toi, toi,
    Florian
     

Diese Seite empfehlen