Probleme mit Bildschirmschoner

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von AOlbertz, 16. November 2003.

  1. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Moin,

    ich habe auf meinem iMac den Aquarium Bildschirmschoner installiert. Bislang hat er immer gut funktioniert.

    Gestern habe ich das Update auf Panther installiert und seitdem läuft es nicht mehr richtig. Der Bildschrim wird schwarz. Kann es sein, dass Energie Sparen sich "dazwischendrängelt" und ihn abschaltet? Muss ich das eventuell komplett abschalten, um weiterhin Spaß an dem Aquarium haben zu können?

    Gruß
    Andreas
     
  2. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Moin,

    ich habe auf meinem iMac den Aquarium Bildschirmschoner installiert. Bislang hat er immer gut funktioniert.

    Gestern habe ich das Update auf Panther installiert und seitdem läuft es nicht mehr richtig. Der Bildschrim wird schwarz. Kann es sein, dass Energie Sparen sich "dazwischendrängelt" und ihn abschaltet? Muss ich das eventuell komplett abschalten, um weiterhin Spaß an dem Aquarium haben zu können?

    Gruß
    Andreas
     
  3. TomPo

    TomPo Active Member

    Vielleicht ist in Systemeinstellungen -> Schreibtisch & Bildschirmschoner das Aquarium einfach nur nicht ausgewählt?
     
  4. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Moin,

    ich habe auf meinem iMac den Aquarium Bildschirmschoner installiert. Bislang hat er immer gut funktioniert.

    Gestern habe ich das Update auf Panther installiert und seitdem läuft es nicht mehr richtig. Der Bildschrim wird schwarz. Kann es sein, dass Energie Sparen sich "dazwischendrängelt" und ihn abschaltet? Muss ich das eventuell komplett abschalten, um weiterhin Spaß an dem Aquarium haben zu können?

    Gruß
    Andreas
     
  5. TomPo

    TomPo Active Member

    Vielleicht ist in Systemeinstellungen -> Schreibtisch & Bildschirmschoner das Aquarium einfach nur nicht ausgewählt?
     
  6. ks23

    ks23 Ohne Lobby

    Wenn ich mich nicht täusche ist der Aquarium Bildschirmschoner nicht kompatibel zu Panther ;(

    Gibt aber glaube ich ein Update :)

    Gruss
    Kalle
     
  7. teknomanu

    teknomanu New Member

    Aquarium (2) geht bei mir.
    Den schwarzen Streifen kriegt man weg indem man die "Bubbles" ausmacht.
     
  8. printecki

    printecki Schumi-Fan

    Hatte auch Probs, habe glaube ich beim Hersteller oder irgendwo auf Version 2.0.6 upgedatet. Da gehts dann panthermässig auch mit Bubbles.
     
  9. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Also, die Blasen funktionieren bei mir. Neuerdings stürzt mein Rechner komplett ab. Ich habe dann eine Meldung auf dem Schirm, ich müsste den Einschaltknopf mehrere Sekunden drücken.

    Ich habe die aktuellste 2er Version. Unter Jaguar war das alles kein Problem.

    Gruß
    Andreas
     
  10. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Moin,

    ich habe auf meinem iMac den Aquarium Bildschirmschoner installiert. Bislang hat er immer gut funktioniert.

    Gestern habe ich das Update auf Panther installiert und seitdem läuft es nicht mehr richtig. Der Bildschrim wird schwarz. Kann es sein, dass Energie Sparen sich "dazwischendrängelt" und ihn abschaltet? Muss ich das eventuell komplett abschalten, um weiterhin Spaß an dem Aquarium haben zu können?

    Gruß
    Andreas
     
  11. TomPo

    TomPo Active Member

    Vielleicht ist in Systemeinstellungen -> Schreibtisch & Bildschirmschoner das Aquarium einfach nur nicht ausgewählt?
     
  12. ks23

    ks23 Ohne Lobby

    Wenn ich mich nicht täusche ist der Aquarium Bildschirmschoner nicht kompatibel zu Panther ;(

    Gibt aber glaube ich ein Update :)

    Gruss
    Kalle
     
  13. teknomanu

    teknomanu New Member

    Aquarium (2) geht bei mir.
    Den schwarzen Streifen kriegt man weg indem man die "Bubbles" ausmacht.
     
  14. printecki

    printecki Schumi-Fan

    Hatte auch Probs, habe glaube ich beim Hersteller oder irgendwo auf Version 2.0.6 upgedatet. Da gehts dann panthermässig auch mit Bubbles.
     
  15. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Moin,

    ich habe auf meinem iMac den Aquarium Bildschirmschoner installiert. Bislang hat er immer gut funktioniert.

    Gestern habe ich das Update auf Panther installiert und seitdem läuft es nicht mehr richtig. Der Bildschrim wird schwarz. Kann es sein, dass Energie Sparen sich "dazwischendrängelt" und ihn abschaltet? Muss ich das eventuell komplett abschalten, um weiterhin Spaß an dem Aquarium haben zu können?

    Gruß
    Andreas
     
  16. TomPo

    TomPo Active Member

    Vielleicht ist in Systemeinstellungen -> Schreibtisch & Bildschirmschoner das Aquarium einfach nur nicht ausgewählt?
     
  17. ks23

    ks23 Ohne Lobby

    Wenn ich mich nicht täusche ist der Aquarium Bildschirmschoner nicht kompatibel zu Panther ;(

    Gibt aber glaube ich ein Update :)

    Gruss
    Kalle
     
  18. teknomanu

    teknomanu New Member

    Aquarium (2) geht bei mir.
    Den schwarzen Streifen kriegt man weg indem man die "Bubbles" ausmacht.
     
  19. printecki

    printecki Schumi-Fan

    Hatte auch Probs, habe glaube ich beim Hersteller oder irgendwo auf Version 2.0.6 upgedatet. Da gehts dann panthermässig auch mit Bubbles.
     
  20. AOlbertz

    AOlbertz New Member

    Also, die Blasen funktionieren bei mir. Neuerdings stürzt mein Rechner komplett ab. Ich habe dann eine Meldung auf dem Schirm, ich müsste den Einschaltknopf mehrere Sekunden drücken.

    Ich habe die aktuellste 2er Version. Unter Jaguar war das alles kein Problem.

    Gruß
    Andreas
     

Diese Seite empfehlen