Probleme mit Open Transport etc.

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von wuta1, 8. November 2001.

  1. wuta1

    wuta1 New Member

    Diese Woche ist wie verhext . Am Montag und Dienstag kam bei Versuch in´s WEB zu gelangen immer die Meldung BENUTZERPRÜFUNG FEHLGESCHLAGEN . Nach mehrstündigen Ausprobieren und Neuinstallation von alten OT Erweiterungen kam ich plötzlich wieder in´s Netz . Ein Segen . Doch eben kam der nächste Hammer . CONTROLLER vom MODEM nicht auffindbar . Wieder Essig mit surfen . Zum Glück habe ich 3 partitionen und mit meiner ältesten , der OS 9.04 kann ich das Web noch erreichen . Einer ne Idee was da kaputtgegangen ist . Open Transport , REMOTE ACCESS etc. ß Die oberste Reihe mit dem Fragezeichen lässt sich mit der Tastatur auch nicht mehr darstellen. Also die Umstelltaste versagt. Großschreibung nur mit Feststelltaste und daher wird die oberste Zahlenreihe angezeigt , keine Sonderzeichen . Wer weiss Rat ß
    Danke im Voraus
    klm
     
  2. Macfan

    Macfan New Member

    Hallo Wuta1,

    das hört sich ja dramatisch an. Vielleicht ne blöde Frage, aber hast du norton oder disc warrior schon über die defekten partitionen laufen lassen? Ansonsten, was die probleme mit der tastatur angeht, die ist bei mir auch von einem tag auf den anderen in dutt gegangen.

    Gruß

    Thorsten (Mein erster Forumsbesuch mit Netscape 6.1 - das sieht ja alles sehr strange (a bisserl windows-like) aus
     
  3. wuta1

    wuta1 New Member

    hi . Danke für die Antwort . Also ERSTE HILFE habe ich schon eingesetzt .
    Im Moment klappt die Verbindung tadellos . Wan ging denn das mit der Tastatur bei Dir los . Bei mir vor etwa 3 Wochen . Habe mal ein bisschen rumgespielt unter TASTATUR . Manchmal bei doppeltem Druck , gehen einige der oberen Sonderzeichen . Deshalb bin ich mir sicher , daß es sich nicht , wie von jemandem vermutet um Verschmutzte Tasten handelt.
    Sondern da ist sicher irgendein Update für verantwortlich . Dies gilt es zu isolieren..
    Tschau
    NETSCAPE 6.1 finde ich eigentlich ziemlich gut .. Leider ist IE 5 doch bequemer und OPERA bei größeren Downloads sicherer und schneller .
    klm
     
  4. wuta1

    wuta1 New Member

    Diese Woche ist wie verhext . Am Montag und Dienstag kam bei Versuch in´s WEB zu gelangen immer die Meldung BENUTZERPRÜFUNG FEHLGESCHLAGEN . Nach mehrstündigen Ausprobieren und Neuinstallation von alten OT Erweiterungen kam ich plötzlich wieder in´s Netz . Ein Segen . Doch eben kam der nächste Hammer . CONTROLLER vom MODEM nicht auffindbar . Wieder Essig mit surfen . Zum Glück habe ich 3 partitionen und mit meiner ältesten , der OS 9.04 kann ich das Web noch erreichen . Einer ne Idee was da kaputtgegangen ist . Open Transport , REMOTE ACCESS etc. ß Die oberste Reihe mit dem Fragezeichen lässt sich mit der Tastatur auch nicht mehr darstellen. Also die Umstelltaste versagt. Großschreibung nur mit Feststelltaste und daher wird die oberste Zahlenreihe angezeigt , keine Sonderzeichen . Wer weiss Rat ß
    Danke im Voraus
    klm
     
  5. Macfan

    Macfan New Member

    Hallo Wuta1,

    das hört sich ja dramatisch an. Vielleicht ne blöde Frage, aber hast du norton oder disc warrior schon über die defekten partitionen laufen lassen? Ansonsten, was die probleme mit der tastatur angeht, die ist bei mir auch von einem tag auf den anderen in dutt gegangen.

    Gruß

    Thorsten (Mein erster Forumsbesuch mit Netscape 6.1 - das sieht ja alles sehr strange (a bisserl windows-like) aus
     
  6. wuta1

    wuta1 New Member

    hi . Danke für die Antwort . Also ERSTE HILFE habe ich schon eingesetzt .
    Im Moment klappt die Verbindung tadellos . Wan ging denn das mit der Tastatur bei Dir los . Bei mir vor etwa 3 Wochen . Habe mal ein bisschen rumgespielt unter TASTATUR . Manchmal bei doppeltem Druck , gehen einige der oberen Sonderzeichen . Deshalb bin ich mir sicher , daß es sich nicht , wie von jemandem vermutet um Verschmutzte Tasten handelt.
    Sondern da ist sicher irgendein Update für verantwortlich . Dies gilt es zu isolieren..
    Tschau
    NETSCAPE 6.1 finde ich eigentlich ziemlich gut .. Leider ist IE 5 doch bequemer und OPERA bei größeren Downloads sicherer und schneller .
    klm
     

Diese Seite empfehlen