Probleme mit Twin Turbo 128

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Darkelf, 13. November 2001.

  1. Darkelf

    Darkelf New Member

    Hi Leute,
    Ich hab heute in meinen PowerMac 7300/200 eine Twin Turbo 128 Grafikkarte installiert.
    Aber das angezeigte Bild ist immer von senkrechten Balken durchzigen. Ich hab die treiber Version 4.0.6

    Ich hoffe irgendwer kann mir helfen ;)

    Cya, Darkelf
     
  2. Macsimize

    Macsimize New Member

    hi darkelf!
    diese karte hab ich auch. problem ist nur, daß der hersteller ims inzwischen pleite ist und es keinen support mehr gibt..
    schau mal im kontrollfeld erweiterungen ein/aus ob alle 5 twinturbo´s aktiviert sind!
    vielleicht krankt auch dein bildschirm!? falls du die möglichkeit hast, schließ mal einen anderen an, um das auszuschließen!
    kannst auch mal probieren die karte auszustecken und nochmals einzustecken.. vielleicht sitzts nimmer richtig!
    ansonsten probier mal neu zu installieren, ein paar treiberversionen sind noch im netz zu finden!

    gruß
    macsimize
     
  3. MACrama

    MACrama New Member

    hi

    hatte das auch mal, da waren die treiber im ...kaputt...

    neuisntallation dieser brachte besserung..

    ra.ma.
    ps. gute karte, nur schade das es ixmicro nimma gibt!!
    pps. es gibt einen programierer im netz der hat neue treiber bis 9.1 nur weiß ich die webadresse nichtmehr...
     
  4. Tambo

    Tambo New Member

    des is bleed, der Herr....;-)

    tAmbo
     

Diese Seite empfehlen