Probs mit Macwelt-HomePage

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Partition-Man, 25. Januar 2003.

  1. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Immer wenn ich in meinen Browser (Explorer)

    www.macwelt.de

    eingebe kommt folgende Meldung mit den unten in Klammern stehenden 4 Buttons:

    Der Typ der ausgewählten Datei ist unbekannt.

    Sie können die Datei lokal speichern oder ein Hilfsprogramm für die Datei konfigurieren.

    MIME-Typ: multipart/x-byteranges
    Dateiname:

    (Abbrechen) (Dateiname:) (Plug-In) (Anwendung)

    Was geht da ab? Witzigerweise schaffe ich es über "http://forum.macwelt.de/cgi-bin/mac_forum/" ins Forum, so dass ich glücklich erweise dieses Posting hier abgeben kann.

    Beste Grüße vom
    Partition-Man
     
  2. Andrin

    Andrin New Member

    Lösche mal den Cache und starte den Browser neu. Sollte dann eigentlich gehen. Bei mir lädt der Explorer die Seite fehlerfrei.

    gruss
    andrin
     
  3. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Danke für den Tipp, aber wie geht das?

    Grüße vom Partitio-Man
     
  4. kawi

    kawi Revolution 666

  5. billy idol

    billy idol New Member

    kannst auch das explorer icon in den mülleimer ziehen und auf irgendein anderes browser icon doppelklicken...
     
  6. Andrin

    Andrin New Member

    Unter Optionen-> Erweitert-> Cache leeren.
     
  7. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Also, wahrscheinlich haltet Ihr mich bald für total bescheuert, aber ich kann "Optionen" nicht finden! Einzig unter "Einstellungen" heißt es "Internet Exploer-Optionen" aber da gibt es kein "Cache löschen". Ich bin echt überfordert. Übrigens, ich arbeite unter OS X (10.2.3)

    Beste Grüße vom Partition-Man

    DERHOFFTDASSERNICHTALLZUSEHRNERVTUNDSICHSCHONMALIMVORAUSBEDANKT
     
  8. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Möchte aber gerne bei Explorer bleiben. Hab mich so daran gewöhnt.
     
  9. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE Ich hab's gefunden: Einstellungen -> Erweitert -> Cache DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
     
  10. Andrin

    Andrin New Member

    Sorry, ich nahm an, dass du unter OS9 arbeitest.

    Hats denn geholfen, den Cache zu leeren?

    gruss
    andrin
     
  11. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Immer wenn ich in meinen Browser (Explorer)

    www.macwelt.de

    eingebe kommt folgende Meldung mit den unten in Klammern stehenden 4 Buttons:

    Der Typ der ausgewählten Datei ist unbekannt.

    Sie können die Datei lokal speichern oder ein Hilfsprogramm für die Datei konfigurieren.

    MIME-Typ: multipart/x-byteranges
    Dateiname:

    (Abbrechen) (Dateiname:) (Plug-In) (Anwendung)

    Was geht da ab? Witzigerweise schaffe ich es über "http://forum.macwelt.de/cgi-bin/mac_forum/" ins Forum, so dass ich glücklich erweise dieses Posting hier abgeben kann.

    Beste Grüße vom
    Partition-Man
     
  12. Andrin

    Andrin New Member

    Lösche mal den Cache und starte den Browser neu. Sollte dann eigentlich gehen. Bei mir lädt der Explorer die Seite fehlerfrei.

    gruss
    andrin
     
  13. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Danke für den Tipp, aber wie geht das?

    Grüße vom Partitio-Man
     
  14. kawi

    kawi Revolution 666

  15. billy idol

    billy idol New Member

    kannst auch das explorer icon in den mülleimer ziehen und auf irgendein anderes browser icon doppelklicken...
     
  16. Andrin

    Andrin New Member

    Unter Optionen-> Erweitert-> Cache leeren.
     
  17. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Also, wahrscheinlich haltet Ihr mich bald für total bescheuert, aber ich kann "Optionen" nicht finden! Einzig unter "Einstellungen" heißt es "Internet Exploer-Optionen" aber da gibt es kein "Cache löschen". Ich bin echt überfordert. Übrigens, ich arbeite unter OS X (10.2.3)

    Beste Grüße vom Partition-Man

    DERHOFFTDASSERNICHTALLZUSEHRNERVTUNDSICHSCHONMALIMVORAUSBEDANKT
     
  18. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    Möchte aber gerne bei Explorer bleiben. Hab mich so daran gewöhnt.
     
  19. Partition-Man

    Partition-Man New Member

    DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE Ich hab's gefunden: Einstellungen -> Erweitert -> Cache DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKEDANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE
     
  20. Andrin

    Andrin New Member

    Sorry, ich nahm an, dass du unter OS9 arbeitest.

    Hats denn geholfen, den Cache zu leeren?

    gruss
    andrin
     

Diese Seite empfehlen