@RaMa und andere Duals

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von MacELCH, 26. April 2002.

  1. odinowitsch

    odinowitsch New Member

    tach,
    hatte ich auf dem dual 800er auch schon mal. Prozessorfehler entdeckt und L2 od. 3 cache weg. Nach dem ausschalten war der fehler weg. Keine prob mehr..holzklopf!

    gruesse
     
  2. MacELCH

    MacELCH New Member

    http://discussions.info.apple.com/webx?128@251.HFAWaEeFbST^36964@.f02d7ab

    Irgend was spinnt hier ganz gewaltig. Hier wo ich rumtippe sieht die Adresse ganz normal aus, wenn ich ändern drücke landet wieder ein Teil vor dem http.

    Also alles vor http ignorieren, der rest stimmt dann.

    Habt Ihr auch Probleme gehabt ?

    Gruß

    MacELCH
     
  3. benz

    benz New Member

    Uiii... Das darf doch wohl nicht wahr sein. Ich hoffe, dass diese Probleme im Promille-Bereich liegen.

    Gruss benz
     
  4. XYMOS

    XYMOS New Member

    hi,

    sorry, aber ich raffe nichts !!!!!!

    -xymos.
     
  5. GigaSven

    GigaSven Anhalter

    Hallo!
    Ich habe das gleiche Problem ("The System detected a problem with one of your macine´s Processor")gehabt, allerdings erst einmal! War allerdings ein ziemlicher Schock! Der Hardware-Test meinte, ich sollte dringend meinen Händler kontakten. Tat ich auch, er meinte:"Gerät einschicken, kann allerdings dauern!" Das ging natürlich nicht, weil es mein Produktionsrechner ist und die Platten voll bis zum Anschlag mit wichtigen Daten waren.
    Ich ließ es drauf ankommen und arbeitete normal weiter. Seitdem ist alles okay. Das Problem scheint in der Überhitzung des Logic Boards zu liegen. Wird die Möhre zu heiss, steigt einer der Prozessoren aus. Tolle Wurst! Der Rechner gibt hin und wieder ein merkwürdiges klacken von sich und steigt für den Zeitraum von circa einer Sekunde aus. Danach läuft wieder alles. Die größten Probleme scheint er am Ende eines Tages zu haben. Bei mir läuft die Kiste schon mal sechzehn Stunden. Dann häufen sich die KLACKS. Alles in allem bin ich aber hochzufrieden mit dem Gerät. Die Male wo er mir ernsthaft abgeschmiert ist, kann ich an einer Hand abzählen. Der stsbilste Mac, den ich je hatte.
    Was ist mit RaMa? Auch Probleme?
    Giga
     
  6. MacELCH

    MacELCH New Member

    Nochmal zum mitschreiben:

    die richtige Adresse beginnt erst ab http://discussions usw.

    alles was davor steht ist Käse gehört auch dort nicht hin - keine Ahnung warum das hier im Forum so erscheint.

    Gruß

    MacELCH
     
  7. MacELCH

    MacELCH New Member

    http://discussions.info.apple.com/webx?128@251.HFAWaEeFbST^36964@.f02d7ab

    Irgend was spinnt hier ganz gewaltig. Hier wo ich rumtippe sieht die Adresse ganz normal aus, wenn ich ändern drücke landet wieder ein Teil vor dem http.

    Also alles vor http ignorieren, der rest stimmt dann.

    Habt Ihr auch Probleme gehabt ?

    Gruß

    MacELCH
     
  8. benz

    benz New Member

    Uiii... Das darf doch wohl nicht wahr sein. Ich hoffe, dass diese Probleme im Promille-Bereich liegen.

    Gruss benz
     
  9. XYMOS

    XYMOS New Member

    hi,

    sorry, aber ich raffe nichts !!!!!!

    -xymos.
     
  10. GigaSven

    GigaSven Anhalter

    Hallo!
    Ich habe das gleiche Problem ("The System detected a problem with one of your macine´s Processor")gehabt, allerdings erst einmal! War allerdings ein ziemlicher Schock! Der Hardware-Test meinte, ich sollte dringend meinen Händler kontakten. Tat ich auch, er meinte:"Gerät einschicken, kann allerdings dauern!" Das ging natürlich nicht, weil es mein Produktionsrechner ist und die Platten voll bis zum Anschlag mit wichtigen Daten waren.
    Ich ließ es drauf ankommen und arbeitete normal weiter. Seitdem ist alles okay. Das Problem scheint in der Überhitzung des Logic Boards zu liegen. Wird die Möhre zu heiss, steigt einer der Prozessoren aus. Tolle Wurst! Der Rechner gibt hin und wieder ein merkwürdiges klacken von sich und steigt für den Zeitraum von circa einer Sekunde aus. Danach läuft wieder alles. Die größten Probleme scheint er am Ende eines Tages zu haben. Bei mir läuft die Kiste schon mal sechzehn Stunden. Dann häufen sich die KLACKS. Alles in allem bin ich aber hochzufrieden mit dem Gerät. Die Male wo er mir ernsthaft abgeschmiert ist, kann ich an einer Hand abzählen. Der stsbilste Mac, den ich je hatte.
    Was ist mit RaMa? Auch Probleme?
    Giga
     
  11. MacELCH

    MacELCH New Member

    Nochmal zum mitschreiben:

    die richtige Adresse beginnt erst ab http://discussions usw.

    alles was davor steht ist Käse gehört auch dort nicht hin - keine Ahnung warum das hier im Forum so erscheint.

    Gruß

    MacELCH
     

Diese Seite empfehlen