Rechner friert ein Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von G4Mac0815, 24. Oktober 2003.

  1. G4Mac0815

    G4Mac0815 New Member

    Hier mein Problem.
    Ich melde mich ganz normal an mit Passwort,keine Probleme.
    Sobald das System läuft und ich den rechten Zahlenblock betätige passiert nichts also auch keine Zahlen,(z.B in einem Text) das einzige was passiert ist das der Rechner einfriert und nichts geht mehr.Muß dann Neustarten.Das Problem ist nur der rechte Zahlenblock, komischer weise beim Anmelden funktioniert er.
    Das Problem fing ers nach dem Update auf Toast 6 an,weiß nicht ob das was damit zu tun hat?
    Habe einen G4Dual 2x500MHZ,10.2.8.
    Kann es an der Deja Vu Funktion von Toast liegen?
    Selbst PRAM löschen hilft nicht,
    Weiß jemand Rat oder hat selbst solche Probleme?
    Danke im voraus G4Mac0815
     
  2. G4Mac0815

    G4Mac0815 New Member

    Hier mein Problem.
    Ich melde mich ganz normal an mit Passwort,keine Probleme.
    Sobald das System läuft und ich den rechten Zahlenblock betätige passiert nichts also auch keine Zahlen,(z.B in einem Text) das einzige was passiert ist das der Rechner einfriert und nichts geht mehr.Muß dann Neustarten.Das Problem ist nur der rechte Zahlenblock, komischer weise beim Anmelden funktioniert er.
    Das Problem fing ers nach dem Update auf Toast 6 an,weiß nicht ob das was damit zu tun hat?
    Habe einen G4Dual 2x500MHZ,10.2.8.
    Kann es an der Deja Vu Funktion von Toast liegen?
    Selbst PRAM löschen hilft nicht,
    Weiß jemand Rat oder hat selbst solche Probleme?
    Danke im voraus G4Mac0815
     
  3. G4Mac0815

    G4Mac0815 New Member

    Hier mein Problem.
    Ich melde mich ganz normal an mit Passwort,keine Probleme.
    Sobald das System läuft und ich den rechten Zahlenblock betätige passiert nichts also auch keine Zahlen,(z.B in einem Text) das einzige was passiert ist das der Rechner einfriert und nichts geht mehr.Muß dann Neustarten.Das Problem ist nur der rechte Zahlenblock, komischer weise beim Anmelden funktioniert er.
    Das Problem fing ers nach dem Update auf Toast 6 an,weiß nicht ob das was damit zu tun hat?
    Habe einen G4Dual 2x500MHZ,10.2.8.
    Kann es an der Deja Vu Funktion von Toast liegen?
    Selbst PRAM löschen hilft nicht,
    Weiß jemand Rat oder hat selbst solche Probleme?
    Danke im voraus G4Mac0815
     

Diese Seite empfehlen