SAFARI: immer Aufruf von alten Seiten ?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Chriss, 15. Juli 2003.

  1. Chriss

    Chriss New Member

    ... was ist denn bei mir jetzt passiert ?

    Egal, welche Seiten ich aufrufe, bekomme ich immer erst mal die von meinem letzten Besuch angezeigt und nicht die aktuelle. Muß also immer und überall auf Aktualisieren gehen ... Hab mal den Cache geleert, die Cookies und die Preferences gelöscht. Ohne Erfolg. Wo kann ich hier was drehen, war doch bisher nie so ... ?

    DANKE !
     
  2. neuer-imac-fan

    neuer-imac-fan New Member

    ich ahb geanu dieses problem......merk es nur beim forum....sobald ich zurück klicke kommt wieder altes eite....was soll dat?
     
  3. Macci

    Macci ausgewandert.

    Ich hatte vor ein paar Tagen dieses Problem auch...heute gehts, immer aktualisierte Seiten, auch hier im Forum...scheint von Safaris Tagesform abzuhängen

    *gutersafaristreichel*
     
  4. Chriss

    Chriss New Member

    hmmm ... ist ja merkwürdig, daß das noch mehreren so geht.

    Glaube aber trotzdem, daß ich da irgendwo irgendwas unwissentlich oder unmerklich verstellt habe - nur WAS .... ?!

    Hab dieses Phänomen wirklich immer + überall, grmpf
     
  5. Chriss

    Chriss New Member

    ... was ist denn bei mir jetzt passiert ?

    Egal, welche Seiten ich aufrufe, bekomme ich immer erst mal die von meinem letzten Besuch angezeigt und nicht die aktuelle. Muß also immer und überall auf Aktualisieren gehen ... Hab mal den Cache geleert, die Cookies und die Preferences gelöscht. Ohne Erfolg. Wo kann ich hier was drehen, war doch bisher nie so ... ?

    DANKE !
     
  6. neuer-imac-fan

    neuer-imac-fan New Member

    ich ahb geanu dieses problem......merk es nur beim forum....sobald ich zurück klicke kommt wieder altes eite....was soll dat?
     
  7. Macci

    Macci ausgewandert.

    Ich hatte vor ein paar Tagen dieses Problem auch...heute gehts, immer aktualisierte Seiten, auch hier im Forum...scheint von Safaris Tagesform abzuhängen

    *gutersafaristreichel*
     
  8. Chriss

    Chriss New Member

    hmmm ... ist ja merkwürdig, daß das noch mehreren so geht.

    Glaube aber trotzdem, daß ich da irgendwo irgendwas unwissentlich oder unmerklich verstellt habe - nur WAS .... ?!

    Hab dieses Phänomen wirklich immer + überall, grmpf
     
  9. Chriss

    Chriss New Member

    ... hat vielleicht nicht doch jemand eine Idee zu diesem Phänomen ... ;-)

    wenngleich es schlimmeres gibt, so finde ich es mit der Zeit doch mühsam, immer und überall die Seite neu laden zu müssen .... vor allem, wenn man die ganze Zeit so verwöhnt war ... ;-)

    THANKS !
     
  10. Chriss

    Chriss New Member

    ... was ist denn bei mir jetzt passiert ?

    Egal, welche Seiten ich aufrufe, bekomme ich immer erst mal die von meinem letzten Besuch angezeigt und nicht die aktuelle. Muß also immer und überall auf Aktualisieren gehen ... Hab mal den Cache geleert, die Cookies und die Preferences gelöscht. Ohne Erfolg. Wo kann ich hier was drehen, war doch bisher nie so ... ?

    DANKE !
     
  11. neuer-imac-fan

    neuer-imac-fan New Member

    ich ahb geanu dieses problem......merk es nur beim forum....sobald ich zurück klicke kommt wieder altes eite....was soll dat?
     
  12. Macci

    Macci ausgewandert.

    Ich hatte vor ein paar Tagen dieses Problem auch...heute gehts, immer aktualisierte Seiten, auch hier im Forum...scheint von Safaris Tagesform abzuhängen

    *gutersafaristreichel*
     
  13. Chriss

    Chriss New Member

    hmmm ... ist ja merkwürdig, daß das noch mehreren so geht.

    Glaube aber trotzdem, daß ich da irgendwo irgendwas unwissentlich oder unmerklich verstellt habe - nur WAS .... ?!

    Hab dieses Phänomen wirklich immer + überall, grmpf
     
  14. Chriss

    Chriss New Member

    ... was ist denn bei mir jetzt passiert ?

    Egal, welche Seiten ich aufrufe, bekomme ich immer erst mal die von meinem letzten Besuch angezeigt und nicht die aktuelle. Muß also immer und überall auf Aktualisieren gehen ... Hab mal den Cache geleert, die Cookies und die Preferences gelöscht. Ohne Erfolg. Wo kann ich hier was drehen, war doch bisher nie so ... ?

    DANKE !
     
  15. neuer-imac-fan

    neuer-imac-fan New Member

    ich ahb geanu dieses problem......merk es nur beim forum....sobald ich zurück klicke kommt wieder altes eite....was soll dat?
     
  16. Macci

    Macci ausgewandert.

    Ich hatte vor ein paar Tagen dieses Problem auch...heute gehts, immer aktualisierte Seiten, auch hier im Forum...scheint von Safaris Tagesform abzuhängen

    *gutersafaristreichel*
     
  17. Chriss

    Chriss New Member

    hmmm ... ist ja merkwürdig, daß das noch mehreren so geht.

    Glaube aber trotzdem, daß ich da irgendwo irgendwas unwissentlich oder unmerklich verstellt habe - nur WAS .... ?!

    Hab dieses Phänomen wirklich immer + überall, grmpf
     
  18. Chriss

    Chriss New Member

    ... hat vielleicht nicht doch jemand eine Idee zu diesem Phänomen ... ;-)

    wenngleich es schlimmeres gibt, so finde ich es mit der Zeit doch mühsam, immer und überall die Seite neu laden zu müssen .... vor allem, wenn man die ganze Zeit so verwöhnt war ... ;-)

    THANKS !
     

Diese Seite empfehlen