Scannsoftware findet Scanner nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von gratefulmac, 30. Mai 2003.

  1. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich kann nicht scannen.
    hp 3530c

    im systemprofiler wird das Gerät erkannt.
    Ich habe alle Steckverbindungen überprüft.
    In den Preferencen habe ich alle Dateien entsorgt.
    Nix geht.

    Weiß jemand Rat?
     
  2. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    vuescan von vt.
     
  3. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Hat sich erledigt.

    Habe das Programm neuinstalliert und jetzt funzt es.
     
  4. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich kann nicht scannen.
    hp 3530c

    im systemprofiler wird das Gerät erkannt.
    Ich habe alle Steckverbindungen überprüft.
    In den Preferencen habe ich alle Dateien entsorgt.
    Nix geht.

    Weiß jemand Rat?
     
  5. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    vuescan von vt.
     
  6. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Hat sich erledigt.

    Habe das Programm neuinstalliert und jetzt funzt es.
     
  7. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich kann nicht scannen.
    hp 3530c

    im systemprofiler wird das Gerät erkannt.
    Ich habe alle Steckverbindungen überprüft.
    In den Preferencen habe ich alle Dateien entsorgt.
    Nix geht.

    Weiß jemand Rat?
     
  8. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    vuescan von vt.
     
  9. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Hat sich erledigt.

    Habe das Programm neuinstalliert und jetzt funzt es.
     
  10. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Ich kann nicht scannen.
    hp 3530c

    im systemprofiler wird das Gerät erkannt.
    Ich habe alle Steckverbindungen überprüft.
    In den Preferencen habe ich alle Dateien entsorgt.
    Nix geht.

    Weiß jemand Rat?
     
  11. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    vuescan von vt.
     
  12. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    Hat sich erledigt.

    Habe das Programm neuinstalliert und jetzt funzt es.
     

Diese Seite empfehlen