schafsklau

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von quick, 29. Oktober 2002.

  1. quick

    quick New Member

  2. 2112

    2112 Raucher

    >> An den ostfriesischen Deichen werden immer öfter Schafe geklaut. <<
    Die werden dann im Campinganhänger abtransportiert.
    Nun ratet mal wer sowas macht. ?
    Gruß 2112 :)
     
  3. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Schafe der "Rasse Texel". Da muss man nicht raten.
    Wir sollten die Schaf-Sheriffs mit Tomaten-Kanonen ausrüsten. Das schreckt die Diebe am meisten.
     
  4. quick

    quick New Member

    habe keinen hänger...
     
  5. 2112

    2112 Raucher

    Diebe sind Wasserscheu.
    Gruß 2112 :)
     
  6. 2112

    2112 Raucher

    Beweisen, beweisen.
    Gruß 2112 :)
     
  7. quick

    quick New Member

    ... und haben ein handy :)))
     
  8. 2112

    2112 Raucher

    Hatten :)))
     
  9. quick

    quick New Member

  10. 2112

    2112 Raucher

    >> das bin ich nicht :) <<
    Doch das unter der Tomate. ( Ähh Wassermelone )
    Gruß 2112 :)
     
  11. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Bei eingehender Lektüre dieses Falls kommt es mir so vor (insbes. nach Auswertung der Schafköttelspurenlage), dass die Viecher nach Hause wollten und das Ganze nur geschickt inszeniert haben. Wir sollten ugh mal bitten, an der Grenze zu Holland die Lkw-Fahrer zu überprüfen. Da sitzt bestimmt irgendwo ein Schaf am Lenkrad!
     
  12. quick

    quick New Member

  13. quick

    quick New Member

    wir haben keine wassermelonen;
    die gibt es nur im süden :)
     
  14. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Danke. Das könnte ugh helfen, diese Verbrecher zu identifizieren und gleich vor Ort zu schlachten!
     
  15. quick

    quick New Member

    du denkst ja nur ans essen :)
     
  16. macixus

    macixus Hofrat & Traktorist

    Stimmt nicht.
    Zwischen Schlachten und Essen kommt immer noch der ELCH in der Küchenschürze.
     
  17. quick

    quick New Member

    geklaute' Rezept:

    Weissblaues Spinat-Soufflé zu Schaffleischblättchen

    Zutaten (für 4 Personen)
    25 g Butter, 2 fein gehackte Knoblauchzehen,1 kleine, fein gehackte Zwiebel, 400 g frischer Spinat, wenig Cayennepfeffer, 3 EL Semmelbrösel, 3 Eigelb, 100 g deutscher Weichkäse mit Blauschimmel, gewürfelt, 2 EL Schmand, 60 g Butter, 4 Eiweiss, 500 g ausgelöster Schafrücken, 1 TL frische Thymianblättchen, 2 Msp. Curry, 4 grosse Tomaten, 10 Blätter Basilikum, Butter zum Fetten der Auflaufform, Pfeffer, Salz.

    Zubereitung
    Knoblauchzehen und Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Gewaschenen Spinat tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer würzen und etwa 3 Minuten dünsten. Auf einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen, fein hacken. Mit Semmelbrösel, Eigelb, Schmand und Käse mischen. Das steif geschlagene Eiweiss unterheben.

    Eine mit Butter gefettete größere Souffléform zu 2/3 mit der Masse füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten garen.

    Die Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. In wenig Butter schwenken und mit Basilikumstreifen und mit etwas Salz würzen.

    Schaffleisch in feine Scheiben schneiden, pfeffern und mit Thymian würzen. Wenige Minuten in Butter braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und mit etwas Curry überstäuben. Lammfleisch auf den Tomatenwürfeln mit einem Löffel Spinatsoufflé anrichten. (Zubereitungszeit ca. 40 Min.) [/I]
     
  18. 2112

    2112 Raucher

    Mein lieber Quck. Was ist bitte Schaff-
    leisch ?
    Gruß 2112 :)
     
  19. Convenant

    Convenant Haarfestiger

    Schaff-leisch sind weiss glitzernde Kristalle in den Gesichtern von Hochofenarbeitern. Früher wurde auch irrtümlich das Schmiermittel für die Achsen der Erzloren, welche unter grossen Mühen aus dem Berg geschoben wurden so genannt.
     
  20. maiden

    maiden Lever duat us slav

    ich sach nur: Döööööner !!!!
     

Diese Seite empfehlen