Schlüssel

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Ossi8, 11. Juli 2003.

  1. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Was mich irritiert: Wenn ich Safari benutze, erscheint immer wieder in regelmüßigen Abständen die Abfrage des Schlüssels - die ich natürlich mehrfach ablehnen muß.
    Was isn das fürn Scheiß?
    Fragt da tatsächlich Safari was ab oder die Website, die ich da grad abgerufen hab?
    Hab deswegen schon fast nur noch zu 95% Camino im Einsatz.

    O8
     
  2. butega

    butega New Member

    Bei mir erscheint diese Meldung immer in Zusammenhang mit gespeicherten Paßwörtern. Wenn ich auf "immer erlauben" klicke, dann stört das nicht mehr...
     
  3. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Genau darum geht's ja.
    Ich würd gern wissen, ob ich mit dem "erlauben" sozusagen die Tür zum Schnüffeln aufmache oder nicht. Bei den alten Browsern wurde durch die Dialogtafeln ja immer angezeigt, dass die gerade besuchte Webseite was abfragte - da wurde schon mal ab und zu dabei die eMailadresse herausgepopelt ....
     
  4. gebbi

    gebbi New Member

    Dann klicke auf "niemals erlauben" und schon bist du diesen Dialog für diese Webseite los.
    Wenn du auf dieser Seite natürlich Daten (z.B. Passwort und Benutzername) eingegeben hast und die auf deinen Wunsch in den Schlüsselbund gespeichert wurden, dann nimm "immer erlauben".
     
  5. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Was mich irritiert: Wenn ich Safari benutze, erscheint immer wieder in regelmüßigen Abständen die Abfrage des Schlüssels - die ich natürlich mehrfach ablehnen muß.
    Was isn das fürn Scheiß?
    Fragt da tatsächlich Safari was ab oder die Website, die ich da grad abgerufen hab?
    Hab deswegen schon fast nur noch zu 95% Camino im Einsatz.

    O8
     
  6. butega

    butega New Member

    Bei mir erscheint diese Meldung immer in Zusammenhang mit gespeicherten Paßwörtern. Wenn ich auf "immer erlauben" klicke, dann stört das nicht mehr...
     
  7. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Genau darum geht's ja.
    Ich würd gern wissen, ob ich mit dem "erlauben" sozusagen die Tür zum Schnüffeln aufmache oder nicht. Bei den alten Browsern wurde durch die Dialogtafeln ja immer angezeigt, dass die gerade besuchte Webseite was abfragte - da wurde schon mal ab und zu dabei die eMailadresse herausgepopelt ....
     
  8. gebbi

    gebbi New Member

    Dann klicke auf "niemals erlauben" und schon bist du diesen Dialog für diese Webseite los.
    Wenn du auf dieser Seite natürlich Daten (z.B. Passwort und Benutzername) eingegeben hast und die auf deinen Wunsch in den Schlüsselbund gespeichert wurden, dann nimm "immer erlauben".
     
  9. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Was mich irritiert: Wenn ich Safari benutze, erscheint immer wieder in regelmüßigen Abständen die Abfrage des Schlüssels - die ich natürlich mehrfach ablehnen muß.
    Was isn das fürn Scheiß?
    Fragt da tatsächlich Safari was ab oder die Website, die ich da grad abgerufen hab?
    Hab deswegen schon fast nur noch zu 95% Camino im Einsatz.

    O8
     
  10. butega

    butega New Member

    Bei mir erscheint diese Meldung immer in Zusammenhang mit gespeicherten Paßwörtern. Wenn ich auf "immer erlauben" klicke, dann stört das nicht mehr...
     
  11. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Genau darum geht's ja.
    Ich würd gern wissen, ob ich mit dem "erlauben" sozusagen die Tür zum Schnüffeln aufmache oder nicht. Bei den alten Browsern wurde durch die Dialogtafeln ja immer angezeigt, dass die gerade besuchte Webseite was abfragte - da wurde schon mal ab und zu dabei die eMailadresse herausgepopelt ....
     
  12. gebbi

    gebbi New Member

    Dann klicke auf "niemals erlauben" und schon bist du diesen Dialog für diese Webseite los.
    Wenn du auf dieser Seite natürlich Daten (z.B. Passwort und Benutzername) eingegeben hast und die auf deinen Wunsch in den Schlüsselbund gespeichert wurden, dann nimm "immer erlauben".
     
  13. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Was mich irritiert: Wenn ich Safari benutze, erscheint immer wieder in regelmüßigen Abständen die Abfrage des Schlüssels - die ich natürlich mehrfach ablehnen muß.
    Was isn das fürn Scheiß?
    Fragt da tatsächlich Safari was ab oder die Website, die ich da grad abgerufen hab?
    Hab deswegen schon fast nur noch zu 95% Camino im Einsatz.

    O8
     
  14. butega

    butega New Member

    Bei mir erscheint diese Meldung immer in Zusammenhang mit gespeicherten Paßwörtern. Wenn ich auf "immer erlauben" klicke, dann stört das nicht mehr...
     
  15. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Genau darum geht's ja.
    Ich würd gern wissen, ob ich mit dem "erlauben" sozusagen die Tür zum Schnüffeln aufmache oder nicht. Bei den alten Browsern wurde durch die Dialogtafeln ja immer angezeigt, dass die gerade besuchte Webseite was abfragte - da wurde schon mal ab und zu dabei die eMailadresse herausgepopelt ....
     
  16. gebbi

    gebbi New Member

    Dann klicke auf "niemals erlauben" und schon bist du diesen Dialog für diese Webseite los.
    Wenn du auf dieser Seite natürlich Daten (z.B. Passwort und Benutzername) eingegeben hast und die auf deinen Wunsch in den Schlüsselbund gespeichert wurden, dann nimm "immer erlauben".
     
  17. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Was mich irritiert: Wenn ich Safari benutze, erscheint immer wieder in regelmüßigen Abständen die Abfrage des Schlüssels - die ich natürlich mehrfach ablehnen muß.
    Was isn das fürn Scheiß?
    Fragt da tatsächlich Safari was ab oder die Website, die ich da grad abgerufen hab?
    Hab deswegen schon fast nur noch zu 95% Camino im Einsatz.

    O8
     
  18. butega

    butega New Member

    Bei mir erscheint diese Meldung immer in Zusammenhang mit gespeicherten Paßwörtern. Wenn ich auf "immer erlauben" klicke, dann stört das nicht mehr...
     
  19. Ossi8

    Ossi8 Gast

    Genau darum geht's ja.
    Ich würd gern wissen, ob ich mit dem "erlauben" sozusagen die Tür zum Schnüffeln aufmache oder nicht. Bei den alten Browsern wurde durch die Dialogtafeln ja immer angezeigt, dass die gerade besuchte Webseite was abfragte - da wurde schon mal ab und zu dabei die eMailadresse herausgepopelt ....
     
  20. gebbi

    gebbi New Member

    Dann klicke auf "niemals erlauben" und schon bist du diesen Dialog für diese Webseite los.
    Wenn du auf dieser Seite natürlich Daten (z.B. Passwort und Benutzername) eingegeben hast und die auf deinen Wunsch in den Schlüsselbund gespeichert wurden, dann nimm "immer erlauben".
     

Diese Seite empfehlen