Security Update - wer hat es schon installiert?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von petervogel, 27. Januar 2004.

  1. petervogel

    petervogel Active Member

    Gibt es auffälligkeiten* oder ist es harmlos?

    ----------------------------------------------------
    * scanner werden nicht mehr erkannt
    externe firewire festplatten werden automatisch geöscht
    rechner braucht 10 minuten um zu booten
    usw.
     
  2. macmaxi

    macmaxi New Member

    ich meine, harmlos bis spür garnichts:wink:
     
  3. Borbarad

    Borbarad New Member

    Jo, und läuft und läuft und läuft......:wink:

    Aber warum gibts die neue Airport Software 3.3, welche Apple heute raus gebracht hat, nicht übers Softwareupdate :confused:

    B
     
  4. Kate

    Kate New Member

    Das Security-Update macht anscheinend den kleinen Patch zum Verbessern der Startzeit unnötig.

    Das Airportupdate zeigte er bei mir gleich mit an.
     
  5. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    sa zeigt ihn mir immer noch nicht an :angry: hilft womöglich ein neustart?

    zack
     
  6. frankwatch

    frankwatch Gast

    ich habe auch 10.3.1, wahrscheinlich wird es über sa nur bei 10.3.2 angezeigt.
     
  7. snowmac

    snowmac New Member

    ich habe das gefühl der start geht schneller:angry:

    alles ohne probleme ;)
     
  8. macerer

    macerer New Member

    keine Probleme, merk aber auch keinen Unterschied.
     
  9. wm54

    wm54 New Member

    kein probleme. kein unterschied bemerkbar (10.2.8)
     
  10. petervogel

    petervogel Active Member

    so, habe das update jetzt auch drauf. scheint mal wieder eines ohne probleme zu sein:wink:
     
  11. Malcolm_X

    Malcolm_X New Member

    Über SA angezeigt, aufgespielt und null Problemo.

    (X.II.VIII.)
     
  12. D_Stahl

    D_Stahl Active Member

    Bei mir auch alles problemfrei
     
  13. jonez

    jonez New Member

    ebenso problemlos auf Alu 15".

    fühle mich jetzt allerdings bedeutend sicherer! ;)
     
  14. Schneebi

    Schneebi Ort: Zürich CH

    Die Optimierung ging bei bei mir auch im Vergleich zu sonst viel viel länger; habe schon fast gedacht, dass meine Kiste hängengeblieben ist :cool: Schwein gehabt!

    gruss
    Marc
     
  15. maccie

    maccie New Member

    Dito, sonst alles problemlos.

    Salü
     
  16. Was soll schon sein? Hatte eigentlich nie Probleme nach SA.
     
  17. johnwauki

    johnwauki Gast

    ich fühl mich schön langsam wieder zurück geswitcht - alle 2 wochen ein sicherheitsupdate :-(

    JW
     
  18. gratefulmac

    gratefulmac New Member

    >>ich fühl mich schön langsam wieder zurück geswitcht - alle 2 wochen ein sicherheitsupdate :-(
    <<

    Genau das wird doch bei M$ immer bemängelt, dass bekanntgewordene Sicherheitslecks monatelang nicht repariert werden.
     
  19. Macurs

    Macurs Member

    Null Problemo!:cool:
     
  20. arcademaster

    arcademaster New Member

    PB 15 Alu - SA zeigte es gestern korrekt an - draufgespielt -> und es läuft !

    erdem
     

Diese Seite empfehlen