seit 10.1.5 ist alles doof...

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von suj, 4. Juli 2002.

  1. suj

    suj sammelt pixel.

    mein g4 ist seit dem Update langsamer, der OmniWeb oberlahm, der Explorer geht gar nicht mehr, und mail (lief vorher so schön) zickt öfters mal rum.
    Soll ich mich in Geduld üben, bis 10.2 kommt, oder kann ich mittels Update wieder "downdaten", ohne meine ganzen Einstellungen, mails etc zu verlieren?
    So gefällt mir das nicht...
     
  2. morty

    morty New Member

    laß doch mal von der X CD aus, Erste Hilfe drüber laufen, vielleicht hilft es
     
  3. suj

    suj sammelt pixel.

    Ja hab ich eben gemacht. War viel "roter Text" dabei. Habe repariert, und jetzt mal sehen.
    Aber der IE will nicht mehr. Habe ihn auch schon neu installiert...hm
     
  4. suj

    suj sammelt pixel.

    mein g4 ist seit dem Update langsamer, der OmniWeb oberlahm, der Explorer geht gar nicht mehr, und mail (lief vorher so schön) zickt öfters mal rum.
    Soll ich mich in Geduld üben, bis 10.2 kommt, oder kann ich mittels Update wieder "downdaten", ohne meine ganzen Einstellungen, mails etc zu verlieren?
    So gefällt mir das nicht...
     
  5. morty

    morty New Member

    laß doch mal von der X CD aus, Erste Hilfe drüber laufen, vielleicht hilft es
     
  6. suj

    suj sammelt pixel.

    Ja hab ich eben gemacht. War viel "roter Text" dabei. Habe repariert, und jetzt mal sehen.
    Aber der IE will nicht mehr. Habe ihn auch schon neu installiert...hm
     
  7. suj

    suj sammelt pixel.

    mein g4 ist seit dem Update langsamer, der OmniWeb oberlahm, der Explorer geht gar nicht mehr, und mail (lief vorher so schön) zickt öfters mal rum.
    Soll ich mich in Geduld üben, bis 10.2 kommt, oder kann ich mittels Update wieder "downdaten", ohne meine ganzen Einstellungen, mails etc zu verlieren?
    So gefällt mir das nicht...
     
  8. morty

    morty New Member

    laß doch mal von der X CD aus, Erste Hilfe drüber laufen, vielleicht hilft es
     
  9. suj

    suj sammelt pixel.

    Ja hab ich eben gemacht. War viel "roter Text" dabei. Habe repariert, und jetzt mal sehen.
    Aber der IE will nicht mehr. Habe ihn auch schon neu installiert...hm
     

Diese Seite empfehlen