Seit Jaguar kein Gerätekennwort mehr :-(

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Mathias, 11. November 2002.

  1. Mathias

    Mathias New Member

    Hallo

    Seit ich den Jaguar installiert habe, funktioniert das Kontrollfeld Gerätekennwort unter OS 9.2.1 nicht mehr. Die zwei Radio-Buttons sind grau und damit deaktiviert. Ich habe mehrmals den Festplattentreiber aktualisiert und P-Ram gelöscht... hat alles nichts genutzt.

    Hat der Jaguar etwa meine Platte kapputtgemacht und wie kriege ich "Gerätekennwort" wieder zum Laufen?

    Gruss

    Mathias
     
  2. Mathias

    Mathias New Member

    Hallo

    Seit ich den Jaguar installiert habe, funktioniert das Kontrollfeld Gerätekennwort unter OS 9.2.1 nicht mehr. Die zwei Radio-Buttons sind grau und damit deaktiviert. Ich habe mehrmals den Festplattentreiber aktualisiert und P-Ram gelöscht... hat alles nichts genutzt.

    Hat der Jaguar etwa meine Platte kapputtgemacht und wie kriege ich "Gerätekennwort" wieder zum Laufen?

    Gruss

    Mathias
     
  3. Mathias

    Mathias New Member

    Hallo

    Seit ich den Jaguar installiert habe, funktioniert das Kontrollfeld Gerätekennwort unter OS 9.2.1 nicht mehr. Die zwei Radio-Buttons sind grau und damit deaktiviert. Ich habe mehrmals den Festplattentreiber aktualisiert und P-Ram gelöscht... hat alles nichts genutzt.

    Hat der Jaguar etwa meine Platte kapputtgemacht und wie kriege ich "Gerätekennwort" wieder zum Laufen?

    Gruss

    Mathias
     

Diese Seite empfehlen