seltsame fehlermeldung mail!

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Spanni, 6. August 2002.

  1. Spanni

    Spanni New Member

    Wenn ich mails versenden will kommt folgende fehlermeldung:

    Diese mail konnte nicht zugestellt werden und wird in ihrem ausgangskorb bleiben, bis sie zugestellt werden kann.
    Der grund dafür ist:
    Syntactically invalid HELO argument(s).
    Kennt jemand die meldung oder die ursache dafür?
     
  2. Spanni

    Spanni New Member

    Weiß denn niemand was?
    Kann mails nicht mehr versenden aber es kommt noch nicht einmal mehr `ne fehlermeldung! ? !
     
  3. charly68

    charly68 Gast

    leg mal den account neu an
     
  4. Spanni

    Spanni New Member

    Hat nichts gebracht! die geleiche meldung!

    Was bedeutet die eigentlich?
    hab auch die mail prefs schon gelöscht!

    Ich kann einfach nicht merh versenden!
    Ist alles korrekt eingestellt!
     
  5. tinb

    tinb New Member

    ^]'.
    +OK InterMail POP3 server ready.
    Mit QUIT kommste wieder raus.

    Viel Erfolg,

    Robert
     
  6. Spanni

    Spanni New Member

    Hi tinb,

    hat sich schon erledigt!
    Ich habe in key chain acces die kennw. gelöscht und eins neu eingegeben und danach lief es wieder!

    ich hatte dort ca. 5 kennw. zu liegen von "einem" account!
    Ich glaube der ist dann irgendwie durcheinander gekommen.
    Danke für deinen tip!
     
  7. tinb

    tinb New Member

    ^]'.
    +OK InterMail POP3 server ready.
    Mit QUIT kommste wieder raus.

    Viel Erfolg,

    Robert
     
  8. Spanni

    Spanni New Member

    Hi tinb,

    hat sich schon erledigt!
    Ich habe in key chain acces die kennw. gelöscht und eins neu eingegeben und danach lief es wieder!

    ich hatte dort ca. 5 kennw. zu liegen von "einem" account!
    Ich glaube der ist dann irgendwie durcheinander gekommen.
    Danke für deinen tip!
     

Diese Seite empfehlen