Server nach Ruhezustand

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Bonsai24, 19. März 2004.

  1. Bonsai24

    Bonsai24 New Member

    Sers,

    wenn ich meinen Mac aus dem autom. Ruhezustand aufwecke, werden immer alle Server-Volumes die Verbindung getrennt..

    Help?

    Grüssle
     
  2. frisco68

    frisco68 New Member

    wenn du denn Ruhezustand "aufrufst" kommt die Frage ob man den Ruhezustand aktivieren und sich somit bei allen server-volumes abmelden will....


    moment: ich revidiere...
    beim tft- imac (jaguar) der neben mir steht ist das nicht der fall...

    ähm... aber irgendwo hatte ich das doch... ??
     

Diese Seite empfehlen