Serververbindung doppelt - löschen?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von tylertyler, 13. Juni 2013.

  1. tylertyler

    tylertyler New Member

    Hallo,

    ich habe das Problem, das ich mit 2 Macs (OS 10.6.8) über Befehl-k smb auf einen Windows-Server2003 zugreife. Jetzt ist die Situation, das die Verknüpfungen aus z.B. InDesign auf dem einen das Volume Volume1 zeigt und beim anderen Volume1-1.

    Ich habe auch schon afp versucht - gleiches Problem. Mir scheint, das es bei dem 2. Mac 1x doppelt verbunden war und so die 1-1 entstanden ist. Seitdem nimmt er immer die 1-1.

    Ich habe schon die Schlüsselbundeinstellungen gelöscht und einen neuen Benutzer getestet - auch der neue Benutzer hat komischerweise Volume 1-1.

    Gibt es eine Möglichkeit die Einstellung zurückzusetzen?

    Tyler
     

Diese Seite empfehlen