Silverfast

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von mäcfän, 6. Juni 2004.

  1. mäcfän

    mäcfän New Member

    Es muss das Alter sein, ansonsten kann ich mir meine Vergesslichkeit nicht erklären.
    Also ich habe folgendes Problem und benötige Eure Hilfe.

    Ich versuche schon seit einiger Zeit meinen Scanner Epson GT 9000 mit Silverfast, zum Leben zu erwecken. Das gelingt im Prinzip schon, allerdings jedesmal, wenn ich mit einem neuen Scan beginne, fragt er nach der Reg.-Nr., die allerdings hat Silverfast ja nun schon gerade bekommen.
    Es ist alles vorschriftsmässig im Import/Export-Ordner von Photoshop 6.1 installiert und trotzdem.
    Was mache ich nur falsch?
    System 9.2.2 + 10.3
    imac 400
    Vielen Dank für evtl. Unterstützung
     
  2. Aschie

    Aschie New Member

  3. mäcfän

    mäcfän New Member

    Es muss das Alter sein, ansonsten kann ich mir meine Vergesslichkeit nicht erklären.
    Also ich habe folgendes Problem und benötige Eure Hilfe.

    Ich versuche schon seit einiger Zeit meinen Scanner Epson GT 9000 mit Silverfast, zum Leben zu erwecken. Das gelingt im Prinzip schon, allerdings jedesmal, wenn ich mit einem neuen Scan beginne, fragt er nach der Reg.-Nr., die allerdings hat Silverfast ja nun schon gerade bekommen.
    Es ist alles vorschriftsmässig im Import/Export-Ordner von Photoshop 6.1 installiert und trotzdem.
    Was mache ich nur falsch?
    System 9.2.2 + 10.3
    imac 400
    Vielen Dank für evtl. Unterstützung
     
  4. Aschie

    Aschie New Member

  5. mäcfän

    mäcfän New Member

    Es muss das Alter sein, ansonsten kann ich mir meine Vergesslichkeit nicht erklären.
    Also ich habe folgendes Problem und benötige Eure Hilfe.

    Ich versuche schon seit einiger Zeit meinen Scanner Epson GT 9000 mit Silverfast, zum Leben zu erwecken. Das gelingt im Prinzip schon, allerdings jedesmal, wenn ich mit einem neuen Scan beginne, fragt er nach der Reg.-Nr., die allerdings hat Silverfast ja nun schon gerade bekommen.
    Es ist alles vorschriftsmässig im Import/Export-Ordner von Photoshop 6.1 installiert und trotzdem.
    Was mache ich nur falsch?
    System 9.2.2 + 10.3
    imac 400
    Vielen Dank für evtl. Unterstützung
     
  6. Aschie

    Aschie New Member

Diese Seite empfehlen