Snapscan 1212u von Agfa

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Thomas Graber, 9. Dezember 2002.

  1. Thomas Graber

    Thomas Graber New Member

    Seit meinem Update auf 9.1 läuft mein Scanner nicht mehr sauber, d.h. die Auswahl hat einen Gelbstich und dieser wird auch an sämtliche Programme weitergegeben wenn ich die gescannten Bilder vom Scanner exportiere. Agfa offeriert kaum mehr support und die Treiber können auch nicht mehr heruntergeladen werden. Habe schon mit Rückschritt auf System 9.0 probiert, kein Erfolgt. Hat jemand ähnliches erfahren?
     
  2. AJS16C

    AJS16C New Member

    Habe mit Treibersoftware 2.0fc keine Probleme.
    Gruß, Ajay
     
  3. quick

    quick New Member

  4. Eduard

    Eduard New Member

    Funktioniert auch unter 10.2.2 prima, der beste Scanner derzeit für X !
    Ist mir unter 9 öfter abgestürzt.
    Evtl. neue Farbprofile angelegt?
     
  5. Thomas Graber

    Thomas Graber New Member

    Seit meinem Update auf 9.1 läuft mein Scanner nicht mehr sauber, d.h. die Auswahl hat einen Gelbstich und dieser wird auch an sämtliche Programme weitergegeben wenn ich die gescannten Bilder vom Scanner exportiere. Agfa offeriert kaum mehr support und die Treiber können auch nicht mehr heruntergeladen werden. Habe schon mit Rückschritt auf System 9.0 probiert, kein Erfolgt. Hat jemand ähnliches erfahren?
     
  6. AJS16C

    AJS16C New Member

    Habe mit Treibersoftware 2.0fc keine Probleme.
    Gruß, Ajay
     
  7. quick

    quick New Member

  8. Eduard

    Eduard New Member

    Funktioniert auch unter 10.2.2 prima, der beste Scanner derzeit für X !
    Ist mir unter 9 öfter abgestürzt.
    Evtl. neue Farbprofile angelegt?
     

Diese Seite empfehlen