Spin Doctor

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von wolfad, 23. Mai 2003.

  1. wolfad

    wolfad New Member

    Ich bekomme im Spin Doctor den Filter nicht aktiv. Der Plugins-Ordner ist im Spin Doctor-Ordner. Wer kann mir helfen?
     
  2. yew

    yew Active Member

    Hi
    hast du schon mal versucht, SpinDoctor neu zu installieren, bzw. "SD-Setting" gelöscht (System 9.x)? Oder hast du unter 10.x Probleme?
    Gruß yew
     
  3. Florian

    Florian New Member

    Die Filter werden erst aktiv, wenn Du ein bereits aufgenommenes File in das SpinDoctor-Fenster gezogen (?und markiert?) hast.

    Liegt's vielleicht daran?

    Gruß,
    Florian
     
  4. yew

    yew Active Member

    Hi
    hast du schon mal versucht, SpinDoctor neu zu installieren, bzw. "SD-Setting" gelöscht (System 9.x)? Oder hast du unter 10.x Probleme?
    Gruß yew
     
  5. Florian

    Florian New Member

    Die Filter werden erst aktiv, wenn Du ein bereits aufgenommenes File in das SpinDoctor-Fenster gezogen (?und markiert?) hast.

    Liegt's vielleicht daran?

    Gruß,
    Florian
     
  6. yew

    yew Active Member

    Hi
    hast du schon mal versucht, SpinDoctor neu zu installieren, bzw. "SD-Setting" gelöscht (System 9.x)? Oder hast du unter 10.x Probleme?
    Gruß yew
     
  7. Florian

    Florian New Member

    Die Filter werden erst aktiv, wenn Du ein bereits aufgenommenes File in das SpinDoctor-Fenster gezogen (?und markiert?) hast.

    Liegt's vielleicht daran?

    Gruß,
    Florian
     
  8. yew

    yew Active Member

    Hi
    hast du schon mal versucht, SpinDoctor neu zu installieren, bzw. "SD-Setting" gelöscht (System 9.x)? Oder hast du unter 10.x Probleme?
    Gruß yew
     
  9. Florian

    Florian New Member

    Die Filter werden erst aktiv, wenn Du ein bereits aufgenommenes File in das SpinDoctor-Fenster gezogen (?und markiert?) hast.

    Liegt's vielleicht daran?

    Gruß,
    Florian
     
  10. yew

    yew Active Member

    Hi
    hast du schon mal versucht, SpinDoctor neu zu installieren, bzw. "SD-Setting" gelöscht (System 9.x)? Oder hast du unter 10.x Probleme?
    Gruß yew
     
  11. Florian

    Florian New Member

    Die Filter werden erst aktiv, wenn Du ein bereits aufgenommenes File in das SpinDoctor-Fenster gezogen (?und markiert?) hast.

    Liegt's vielleicht daran?

    Gruß,
    Florian
     
  12. yew

    yew Active Member

    Hi
    hast du schon mal versucht, SpinDoctor neu zu installieren, bzw. "SD-Setting" gelöscht (System 9.x)? Oder hast du unter 10.x Probleme?
    Gruß yew
     
  13. Florian

    Florian New Member

    Die Filter werden erst aktiv, wenn Du ein bereits aufgenommenes File in das SpinDoctor-Fenster gezogen (?und markiert?) hast.

    Liegt's vielleicht daran?

    Gruß,
    Florian
     
  14. yew

    yew Active Member

    Hi
    hast du schon mal versucht, SpinDoctor neu zu installieren, bzw. "SD-Setting" gelöscht (System 9.x)? Oder hast du unter 10.x Probleme?
    Gruß yew
     
  15. Florian

    Florian New Member

    Die Filter werden erst aktiv, wenn Du ein bereits aufgenommenes File in das SpinDoctor-Fenster gezogen (?und markiert?) hast.

    Liegt's vielleicht daran?

    Gruß,
    Florian
     

Diese Seite empfehlen