Startprobleme

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von faycan, 9. Februar 2002.

  1. faycan

    faycan New Member

    Hallo miteinander,
    ich habe gerade von einer größern Festplatte den Systemordner auf eine kleinere Festplatte kopiert (System 8.1). Wenn ich versuche von der kleineren Fsetplattezu booten, nachdem ich sie als Startvolume ausgewählt habe,erhalte ich nur das lachende Macsymbol und der Rechner fährt nicht hoch. Weiß jemand Rat?
    Danke und freundliche Grüße im voraus
    Faycan
     
  2. tabi

    tabi New Member

    Hallo,

    an welchem Bus hängt die kleinere Festplatte, welchen Rechner hast Du?

    Grüße,

    tabi
     
  3. TomPo

    TomPo Active Member

    Hat denn der kopierte Systemordner auch das typische System-Symbol?
    Wenn nein, kannst du höchstwahrscheinlich davon auch nicht booten.
     
  4. faycan

    faycan New Member

    Hallo,
    bei dem Rechner handelt es sich um einen Umax Pulsar bei dem die Platten am SCSI Bus 0 hängen mit den Ids 1 und 2 und auf dem kopierten Systemordner ist das Gesicht
    Grüße faycan
     
  5. faycan

    faycan New Member

    Hallo
    Bei dem Rechner handelt es sich um einen Umax Pulsar bei dem die Platten am SCSI Bus 0 hängen mit den Ids 1 und 2 und auf dem kopierten Systemordner ist das Gesichtvorhanden.
    Grüße faycan
     
  6. tabi

    tabi New Member

    mal die üblichen Verdächtigen: Parameter-Ram löschen, Erste Hilfe und Norton die Festplatte überprüfen lassen. Eigentlich sollte das Kopieren des Systemordners funktionieren... Halt, hast Du den aktiven Systemordner kopiert? Wenn ja solltest Du villeicht 'mal von CD starten und dann den Systemordner kopieren.

    Grüße,

    tabi
     
  7. faycan

    faycan New Member

    Hallo miteinander,
    ich habe gerade von einer größern Festplatte den Systemordner auf eine kleinere Festplatte kopiert (System 8.1). Wenn ich versuche von der kleineren Fsetplattezu booten, nachdem ich sie als Startvolume ausgewählt habe,erhalte ich nur das lachende Macsymbol und der Rechner fährt nicht hoch. Weiß jemand Rat?
    Danke und freundliche Grüße im voraus
    Faycan
     
  8. tabi

    tabi New Member

    Hallo,

    an welchem Bus hängt die kleinere Festplatte, welchen Rechner hast Du?

    Grüße,

    tabi
     
  9. TomPo

    TomPo Active Member

    Hat denn der kopierte Systemordner auch das typische System-Symbol?
    Wenn nein, kannst du höchstwahrscheinlich davon auch nicht booten.
     
  10. faycan

    faycan New Member

    Hallo,
    bei dem Rechner handelt es sich um einen Umax Pulsar bei dem die Platten am SCSI Bus 0 hängen mit den Ids 1 und 2 und auf dem kopierten Systemordner ist das Gesicht
    Grüße faycan
     
  11. faycan

    faycan New Member

    Hallo
    Bei dem Rechner handelt es sich um einen Umax Pulsar bei dem die Platten am SCSI Bus 0 hängen mit den Ids 1 und 2 und auf dem kopierten Systemordner ist das Gesichtvorhanden.
    Grüße faycan
     
  12. tabi

    tabi New Member

    mal die üblichen Verdächtigen: Parameter-Ram löschen, Erste Hilfe und Norton die Festplatte überprüfen lassen. Eigentlich sollte das Kopieren des Systemordners funktionieren... Halt, hast Du den aktiven Systemordner kopiert? Wenn ja solltest Du villeicht 'mal von CD starten und dann den Systemordner kopieren.

    Grüße,

    tabi
     
  13. faycan

    faycan New Member

    Hallo miteinander,
    ich habe gerade von einer größern Festplatte den Systemordner auf eine kleinere Festplatte kopiert (System 8.1). Wenn ich versuche von der kleineren Fsetplattezu booten, nachdem ich sie als Startvolume ausgewählt habe,erhalte ich nur das lachende Macsymbol und der Rechner fährt nicht hoch. Weiß jemand Rat?
    Danke und freundliche Grüße im voraus
    Faycan
     
  14. tabi

    tabi New Member

    Hallo,

    an welchem Bus hängt die kleinere Festplatte, welchen Rechner hast Du?

    Grüße,

    tabi
     
  15. TomPo

    TomPo Active Member

    Hat denn der kopierte Systemordner auch das typische System-Symbol?
    Wenn nein, kannst du höchstwahrscheinlich davon auch nicht booten.
     
  16. faycan

    faycan New Member

    Hallo,
    bei dem Rechner handelt es sich um einen Umax Pulsar bei dem die Platten am SCSI Bus 0 hängen mit den Ids 1 und 2 und auf dem kopierten Systemordner ist das Gesicht
    Grüße faycan
     
  17. faycan

    faycan New Member

    Hallo
    Bei dem Rechner handelt es sich um einen Umax Pulsar bei dem die Platten am SCSI Bus 0 hängen mit den Ids 1 und 2 und auf dem kopierten Systemordner ist das Gesichtvorhanden.
    Grüße faycan
     
  18. tabi

    tabi New Member

    mal die üblichen Verdächtigen: Parameter-Ram löschen, Erste Hilfe und Norton die Festplatte überprüfen lassen. Eigentlich sollte das Kopieren des Systemordners funktionieren... Halt, hast Du den aktiven Systemordner kopiert? Wenn ja solltest Du villeicht 'mal von CD starten und dann den Systemordner kopieren.

    Grüße,

    tabi
     
  19. faycan

    faycan New Member

    Hallo miteinander,
    ich habe gerade von einer größern Festplatte den Systemordner auf eine kleinere Festplatte kopiert (System 8.1). Wenn ich versuche von der kleineren Fsetplattezu booten, nachdem ich sie als Startvolume ausgewählt habe,erhalte ich nur das lachende Macsymbol und der Rechner fährt nicht hoch. Weiß jemand Rat?
    Danke und freundliche Grüße im voraus
    Faycan
     
  20. tabi

    tabi New Member

    Hallo,

    an welchem Bus hängt die kleinere Festplatte, welchen Rechner hast Du?

    Grüße,

    tabi
     

Diese Seite empfehlen