StuffIt Expander braucht eine Minute um zu starten

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von danilatore, 24. August 2005.

  1. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    Mein StuffIt Expander braucht seit einer Woche eine Minute um zu starten.
    Was ist da los? Sollte ich mal die Prefs wegschmeissen?

    (StuffIt Expander 8.0.2)
     
  2. AndreasG

    AndreasG Active Member

    Ich würde den 8.0.x deinstallieren und den aktuellen Expander 9.0.2 verwenden.

    Gruss
    Andreas
     
  3. macfux

    macfux New Member

    Schau mal nach, ob in den Einstellungen der Version-checker aktiviert ist. Das deaktivieren desselben hat den Expander bei mir erst wieder benutzbar gemacht.
    Seit die Allume heissen ist es nicht mehr so toll mit denen.

    Gruß
    macfux
     
  4. hofmeyer

    hofmeyer New Member


    Genau dasselbe Phänomen hatten wir hier auch. Da war es auch die automatische Update Funktion. Einfach abschalten und es läuft wieder problemlos.
     
  5. DSLUser262

    DSLUser262 Member

    Ich gehe davon aus, dass das mit der instalierten Firewall zusammenhängt, da das Programm ja versucht, über Updates informiert zu werden und das klappt nicht, weil vielleicht beim Programm keine Daten mehr ankommen?
     
  6. macfux

    macfux New Member

    Ich glaube seit der Laden Allume heisst. Vermutlich geht die Update-Such-Routine immer noch zu Alladin und wird dann erst intern zu Allume weitergeleitet, deshalb dauerts auch so lange.
    Ich hab diesen UpdateChecker einfach abgeschaltet.
     
  7. danilatore

    danilatore Moderatore Mitarbeiter

    habe ich jetzt auch gemacht.
    zudem noch die neueste version runter geladen.
    jetzt fluppts wieder. danke.
     

Diese Seite empfehlen