stuffit expander stürtzt ab

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von drillmill, 10. Juni 2002.

  1. drillmill

    drillmill New Member

    Nach dem Update auf OSX 10.1.5 geht auf einmal der Stuffit Expander nicht mehr. Jedes mal, wenn ich ein SIT entpacken will, stürtzt das Tool ab.
    Nach einer Neuinstallation von Stuffit 6.5.1 ging's ein paar mal gut und jetzt schmiert der Expander schon wieder ab.
    Leider beschränkt sich das Problem nicht auf dieses Werkzeug. Auch ein paar andere Anwendungen machen nicht mehr so wirklcih mit.
    Gibt es irgendwo eine Datenbank der Zuweisungen (das Icon der Sit-files ist das von OS 9 (pixelige Darstellung)), Update_prebindings hab ich schon gemacht - ohne merklichen Erfolg.

    Kennt jemand einen Ausweg ...

    PS: vielleicht liegt es auch an Monolingual? FDamit hab ich die nicht benötigten Sprachversionen aus OSX gelöscht (löschen lassen)
     
  2. drillmill

    drillmill New Member

    Nach dem Update auf OSX 10.1.5 geht auf einmal der Stuffit Expander nicht mehr. Jedes mal, wenn ich ein SIT entpacken will, stürtzt das Tool ab.
    Nach einer Neuinstallation von Stuffit 6.5.1 ging's ein paar mal gut und jetzt schmiert der Expander schon wieder ab.
    Leider beschränkt sich das Problem nicht auf dieses Werkzeug. Auch ein paar andere Anwendungen machen nicht mehr so wirklcih mit.
    Gibt es irgendwo eine Datenbank der Zuweisungen (das Icon der Sit-files ist das von OS 9 (pixelige Darstellung)), Update_prebindings hab ich schon gemacht - ohne merklichen Erfolg.

    Kennt jemand einen Ausweg ...

    PS: vielleicht liegt es auch an Monolingual? FDamit hab ich die nicht benötigten Sprachversionen aus OSX gelöscht (löschen lassen)
     
  3. drillmill

    drillmill New Member

    Nach dem Update auf OSX 10.1.5 geht auf einmal der Stuffit Expander nicht mehr. Jedes mal, wenn ich ein SIT entpacken will, stürtzt das Tool ab.
    Nach einer Neuinstallation von Stuffit 6.5.1 ging's ein paar mal gut und jetzt schmiert der Expander schon wieder ab.
    Leider beschränkt sich das Problem nicht auf dieses Werkzeug. Auch ein paar andere Anwendungen machen nicht mehr so wirklcih mit.
    Gibt es irgendwo eine Datenbank der Zuweisungen (das Icon der Sit-files ist das von OS 9 (pixelige Darstellung)), Update_prebindings hab ich schon gemacht - ohne merklichen Erfolg.

    Kennt jemand einen Ausweg ...

    PS: vielleicht liegt es auch an Monolingual? FDamit hab ich die nicht benötigten Sprachversionen aus OSX gelöscht (löschen lassen)
     

Diese Seite empfehlen