Systemfehler 2 nach Startvolumenwechsel

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von detti, 5. September 2002.

  1. detti

    detti New Member

    Hallo,
    habe ein Riesenproblem. Habe Jaguar installiert und es funzt auch.
    Danach habe ich das Startvolume gewechselt auf OS 9.2.2 und damit gearbeitet. Klappte gut. Dann zurück auf Jaguar für Videobearbeitung.
    Auch okay.
    Aber dann beim Wechsel wieder auf OS 9, Absturz kurz nach dem Start mit der Bombe und Systemfehler 2. Auch Neustart mit Shift-Taste brachte nichts.
    Nach mehrmaligen Versuchen unter anderem mit Löschen von P-Ram etc. ging es auf einmal wieder. Was tun? Hard- oder Softwareproblem?.
    Und noch eine Frage: wie wähle ich beim Hochfahren das Startvolumen aus. Beim Drücken der Alt-Taste wird mir immer nur eines angezeigt. Das was sowieso aktuell ist.
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!
    Gruss
    Detti
     
  2. quick

    quick New Member

    hast du 10.2 & 9x auf einer partition installiert ?
    dann geht es nicht mit der alt-taste.
     
  3. detti

    detti New Member

    Ja, habe nur eine Partition!
    Schade, das es dann nicht geht, war mit darüber nicht klar!
    Gruss
    Detti
     
  4. detti

    detti New Member

    Hallo,
    habe ein Riesenproblem. Habe Jaguar installiert und es funzt auch.
    Danach habe ich das Startvolume gewechselt auf OS 9.2.2 und damit gearbeitet. Klappte gut. Dann zurück auf Jaguar für Videobearbeitung.
    Auch okay.
    Aber dann beim Wechsel wieder auf OS 9, Absturz kurz nach dem Start mit der Bombe und Systemfehler 2. Auch Neustart mit Shift-Taste brachte nichts.
    Nach mehrmaligen Versuchen unter anderem mit Löschen von P-Ram etc. ging es auf einmal wieder. Was tun? Hard- oder Softwareproblem?.
    Und noch eine Frage: wie wähle ich beim Hochfahren das Startvolumen aus. Beim Drücken der Alt-Taste wird mir immer nur eines angezeigt. Das was sowieso aktuell ist.
    Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!
    Gruss
    Detti
     
  5. quick

    quick New Member

    hast du 10.2 & 9x auf einer partition installiert ?
    dann geht es nicht mit der alt-taste.
     
  6. detti

    detti New Member

    Ja, habe nur eine Partition!
    Schade, das es dann nicht geht, war mit darüber nicht klar!
    Gruss
    Detti
     

Diese Seite empfehlen