Sytemspeicher zu klein?

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von nanoloop, 8. August 2002.

  1. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Wenn ich www.macwelt.de lade, bekomme ich die Meldung
    "Es war nicht genügend Systemspeicher vorhanden um ein Bild zu laden".

    imac800, 512MB, MacOs10.1.5, IE 5.2.1,
    sollte doch eigendlich für so ein Bildchen ausreichen.

    Kann mir jemand das erklären?
    Bin echt neugierig.

    nanoloop
     
  2. Andrin

    Andrin New Member

    Bekomme die Meldung zwischendurch auch mit IE
    und 768MB RAM im iMac DV.
    Liegt wahrscheinlich irgendwie am IE, mehr
    weiss ich leider auch nicht.

    gruss

    andrin
     
  3. frankwatch

    frankwatch Gast

    den cache leeren!

    users/library/cache

    liegt im ordner MS Internet Cache
     
  4. Brainysmurf

    Brainysmurf New Member

    Man kann den Cache auch getrost auf "0" MB setzen, wenn man T-DSL hat.
     
  5. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    wechsle mal den browser und probier mal mozilla. der startet zwar etwas länger, ist aber sehr fix und kennt diese problemchen nicht.
     
  6. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Wenn ich www.macwelt.de lade, bekomme ich die Meldung
    "Es war nicht genügend Systemspeicher vorhanden um ein Bild zu laden".

    imac800, 512MB, MacOs10.1.5, IE 5.2.1,
    sollte doch eigendlich für so ein Bildchen ausreichen.

    Kann mir jemand das erklären?
    Bin echt neugierig.

    nanoloop
     
  7. Andrin

    Andrin New Member

    Bekomme die Meldung zwischendurch auch mit IE
    und 768MB RAM im iMac DV.
    Liegt wahrscheinlich irgendwie am IE, mehr
    weiss ich leider auch nicht.

    gruss

    andrin
     
  8. frankwatch

    frankwatch Gast

    den cache leeren!

    users/library/cache

    liegt im ordner MS Internet Cache
     
  9. Brainysmurf

    Brainysmurf New Member

    Man kann den Cache auch getrost auf "0" MB setzen, wenn man T-DSL hat.
     
  10. mac_the_mighty

    mac_the_mighty New Member

    wechsle mal den browser und probier mal mozilla. der startet zwar etwas länger, ist aber sehr fix und kennt diese problemchen nicht.
     
  11. Spanni

    Spanni New Member

    Mal ne frage, wozu brachst du bei deinem dv i-mac soviel RM?
    ich habe 320MB i-mac 500MHz!
     
  12. Andrin

    Andrin New Member

  13. Andrin

    Andrin New Member

    Na ich dachte mir, ein bisschen RAM schadet nie.
    Ist das falsch? Brauche viel Photoshop, Illustrator und
    so.

    gruss

    andrin
     
  14. nanoloop

    nanoloop Active Member

    Hatte gerade SuperGau, Kernel Panic.
    Habe alten Treiber installiert und USB-Eingang gewechselt, jetzt läuft´s wieder (auch die Macwelt-Seite ;) ).
    Bin jetzt mit IE 5.2 unterwegs.
    Habe heute Mittag kurz Mozilla ausprobiert, war aber ziemlich langsam.
    Werde in gleich nochmals testen, wo der Comp wieder funzt.
    Danke für die Tipps.
    nanoloop
     

Diese Seite empfehlen