1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Wir danken allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben.

T-DSL Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Wolfgang_S, 19. Januar 2003.

  1. Wolfgang_S

    Wolfgang_S New Member

    Hallo liebe Macgemeinde, jetzt bin ich soweit und brauche dringend Hilfe oder schmeiße alles in die Ecke. Versuche seit Tagen mit meine Mac G4, System 9.2, per T-DSL ins Netz zu kommen. Habe alle Komponenten da und angeschloßen. Das Signal liegt an und ich kann mich auch einwählen bei 1&1, Remote Access zeigt auch die volle Bandbreite an. Nach dem Start des Browsers auch noch alles OK. Nach dem Start einer URL habe ich eine Downloadrate von bis zu 385 aber nur für etwa 3-4 Sekunden, dann bekomme ich die Meldung "Remote Access hat die Verbinung beendet". Wer kennt das Problem oder kann mir weiterhelfen. Ich liebe meinen Mac, aber im Moment könnte ich Ihn aus dem Fenster schmeißen ;-)
     
  2. Wolfgang_S

    Wolfgang_S New Member

    danke für den tip, ich versuche es mal.
    gruß wolfgang
     
  3. Wolfgang_S

    Wolfgang_S New Member

    Hallo liebe Macgemeinde, jetzt bin ich soweit und brauche dringend Hilfe oder schmeiße alles in die Ecke. Versuche seit Tagen mit meine Mac G4, System 9.2, per T-DSL ins Netz zu kommen. Habe alle Komponenten da und angeschloßen. Das Signal liegt an und ich kann mich auch einwählen bei 1&1, Remote Access zeigt auch die volle Bandbreite an. Nach dem Start des Browsers auch noch alles OK. Nach dem Start einer URL habe ich eine Downloadrate von bis zu 385 aber nur für etwa 3-4 Sekunden, dann bekomme ich die Meldung "Remote Access hat die Verbinung beendet". Wer kennt das Problem oder kann mir weiterhelfen. Ich liebe meinen Mac, aber im Moment könnte ich Ihn aus dem Fenster schmeißen ;-)
     
  4. Wolfgang_S

    Wolfgang_S New Member

    danke für den tip, ich versuche es mal.
    gruß wolfgang
     

Diese Seite empfehlen