T-DSL mit OS X 10.1 - Frage zu Treiber :

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von cuisine, 15. März 2002.

  1. cuisine

    cuisine New Member

    hallo,

    hab gerade OS X draufgespielt und frage mich nun ob ich wirklich keinen treiber brauche. unter interneteinstellungen hab ich ethernet gewählt und es klappt wunderbar.
    außerdem gibt es wohl nur classic treiber oder ?
    langsam bin ich auch nicht.

    na ja gut. eigentlich erübrigt sich meine frage ja somit.
    aber trotzdem.

    vielen dank
    ralf
     
  2. Macfan

    Macfan New Member

    Moin, moin Küche (?)

    has Du Recht, brauchst Du keinen Treiber, läuft alles von selbst

    Thorsten
     
  3. DonRene

    DonRene New Member

    da brauchts nix pppoe ist in x drin, nur in netzwerke die zugangsdaten eingeben. und los gehts.

    es gibt noch einen broadbandoptimizer, aber da streiten sich die geleerten ob der was bringt. gibts bei vt.
     
  4. eddyB

    eddyB New Member

    Was ist das¿¿¿

    eddyB
     
  5. cuisine

    cuisine New Member

    danke

    super oder ?
     
  6. Macfan

    Macfan New Member

    Genau

    Thorsten
     
  7. cuisine

    cuisine New Member

    hallo,

    hab gerade OS X draufgespielt und frage mich nun ob ich wirklich keinen treiber brauche. unter interneteinstellungen hab ich ethernet gewählt und es klappt wunderbar.
    außerdem gibt es wohl nur classic treiber oder ?
    langsam bin ich auch nicht.

    na ja gut. eigentlich erübrigt sich meine frage ja somit.
    aber trotzdem.

    vielen dank
    ralf
     
  8. Macfan

    Macfan New Member

    Moin, moin Küche (?)

    has Du Recht, brauchst Du keinen Treiber, läuft alles von selbst

    Thorsten
     
  9. DonRene

    DonRene New Member

    da brauchts nix pppoe ist in x drin, nur in netzwerke die zugangsdaten eingeben. und los gehts.

    es gibt noch einen broadbandoptimizer, aber da streiten sich die geleerten ob der was bringt. gibts bei vt.
     
  10. eddyB

    eddyB New Member

    Was ist das¿¿¿

    eddyB
     
  11. cuisine

    cuisine New Member

    danke

    super oder ?
     
  12. Macfan

    Macfan New Member

    Genau

    Thorsten
     
  13. DonRene

    DonRene New Member

  14. RaMa

    RaMa New Member

    ja wenn man in deutschland wohnt :-((((
     
  15. mattis

    mattis New Member

    Hallo RaMa,
    Wohnst Du vielleicht auch in Österreich und mußt mit pptp-gui arbeiten?
    Wenn dem so ist hätt ich nämlich a Frage, net woar.
    Nach jedem Neustart verbindet der pptp-gui tadellos, nur wenn ich trennen klicke oder nach Trennung wegen zu geringer Netzwerkaktivität (er trennt sich selber) wieder rein will ist der Teufel los und es kann schon mal vorkommen, daß er den Finder auch in den Absturz reißt.
    Tut er das bei Dir auch? Wie gesagt, für den Fall, daß Du in Österrecih wohnst...
     
  16. RaMa

    RaMa New Member

    >>Wohnst Du vielleicht auch in Österreich

    http://62.96.227.71/cgi-bin/mac_forum/user_info.pl?id=4837

    jo....:)))

    kann ich leider nicht sagen, die ehre das ich mit osx per dsl ins netz kam hatte ich noch nicht...

    also bei mir baut der pptp-gui eine verbindung auf... die steht...
    allerdings weiter als bis auf den aon login server schaf ich es nicht...?!?

    bekomm in einer tour DNS server probleme gemeldet, und kann somit klarer weise kein verbindung ausprobieren...
    und os9 gehts super...was mich aber kaum kümmert, ich will wieder ins XXXXXXXX :-((

    für den fall das du auch in österreich wohnst und mit osx über aonline im netz bist... was hast du eingestellt??
    bitte hilfe ;-))

    probier mal, ein anderes tool... weiter oben is ein link dazu...
    ra.ma.
    ps. der derzeit versucht einen linux server zu installieren :-(((
     
  17. RaMa

    RaMa New Member

    PiePants 0.9.9 heißt das ding...
     
  18. cuisine

    cuisine New Member

    hallo,

    hab gerade OS X draufgespielt und frage mich nun ob ich wirklich keinen treiber brauche. unter interneteinstellungen hab ich ethernet gewählt und es klappt wunderbar.
    außerdem gibt es wohl nur classic treiber oder ?
    langsam bin ich auch nicht.

    na ja gut. eigentlich erübrigt sich meine frage ja somit.
    aber trotzdem.

    vielen dank
    ralf
     
  19. Macfan

    Macfan New Member

    Moin, moin Küche (?)

    has Du Recht, brauchst Du keinen Treiber, läuft alles von selbst

    Thorsten
     
  20. DonRene

    DonRene New Member

    da brauchts nix pppoe ist in x drin, nur in netzwerke die zugangsdaten eingeben. und los gehts.

    es gibt noch einen broadbandoptimizer, aber da streiten sich die geleerten ob der was bringt. gibts bei vt.
     

Diese Seite empfehlen