t-online unter 9.1

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von DNArtist, 27. Januar 2002.

  1. DNArtist

    DNArtist New Member

    hallo,
    habe seit update auf 9.1 folgendes Problem mit t-online (version 3.02, DSL): Mails können wg. Verbindungsfehler 3260 nicht abgerufen werden. Das t-online Konto kann von anderen nicht angemailt werden. Kein Problem unter 9.04. Senden von mails zu anderen kein Problem. Alle Einstellungen scheinbar korrekt. Hat jemand eine Idee?

    DNArtist
     
  2. Florian

    Florian New Member

    Hi,

    kontrolliere mal den eingestellten SMTP-Server (korrekt: mailto.btx.dtag.de) und den POP-Server (korrekt: pop.t-online.de)

    Solltest Du beim Konfigurieren eher unsicher sein, verwende den T-Online-Assistenten.

    Hoffe, das hilft Dir,
    Florian
     
  3. kawi

    kawi Revolution 666

    T-Online Software wegschmeißen und nen anderen üblichen mailer verwenden (eudora, OE ect, pp)
     
  4. DNArtist

    DNArtist New Member

    hallo,
    habe seit update auf 9.1 folgendes Problem mit t-online (version 3.02, DSL): Mails können wg. Verbindungsfehler 3260 nicht abgerufen werden. Das t-online Konto kann von anderen nicht angemailt werden. Kein Problem unter 9.04. Senden von mails zu anderen kein Problem. Alle Einstellungen scheinbar korrekt. Hat jemand eine Idee?

    DNArtist
     
  5. Florian

    Florian New Member

    Hi,

    kontrolliere mal den eingestellten SMTP-Server (korrekt: mailto.btx.dtag.de) und den POP-Server (korrekt: pop.t-online.de)

    Solltest Du beim Konfigurieren eher unsicher sein, verwende den T-Online-Assistenten.

    Hoffe, das hilft Dir,
    Florian
     
  6. kawi

    kawi Revolution 666

    T-Online Software wegschmeißen und nen anderen üblichen mailer verwenden (eudora, OE ect, pp)
     
  7. DNArtist

    DNArtist New Member

    Vielen Dank,
    das wars wohl. Seltsamerweise hat 9.04 einen kleinen Einstellungsfehler im Protokoll verschmerzt. Bei 9.1 lief dann nichts mehr. Jetzt ist alles gut.
    Danke
     
  8. Blaubeere

    Blaubeere Active Member

  9. Blaubeere

    Blaubeere Active Member

  10. Florian

    Florian New Member

    Hi Blaubeere,

    danke für den Hinweis! Hab's gleich geändert (immerhin hat die alte Adresse noch funktioniert)

    Florian
     
  11. DNArtist

    DNArtist New Member

    hallo,
    habe seit update auf 9.1 folgendes Problem mit t-online (version 3.02, DSL): Mails können wg. Verbindungsfehler 3260 nicht abgerufen werden. Das t-online Konto kann von anderen nicht angemailt werden. Kein Problem unter 9.04. Senden von mails zu anderen kein Problem. Alle Einstellungen scheinbar korrekt. Hat jemand eine Idee?

    DNArtist
     
  12. Florian

    Florian New Member

    Hi,

    kontrolliere mal den eingestellten SMTP-Server (korrekt: mailto.btx.dtag.de) und den POP-Server (korrekt: pop.t-online.de)

    Solltest Du beim Konfigurieren eher unsicher sein, verwende den T-Online-Assistenten.

    Hoffe, das hilft Dir,
    Florian
     
  13. kawi

    kawi Revolution 666

    T-Online Software wegschmeißen und nen anderen üblichen mailer verwenden (eudora, OE ect, pp)
     
  14. DNArtist

    DNArtist New Member

    Vielen Dank,
    das wars wohl. Seltsamerweise hat 9.04 einen kleinen Einstellungsfehler im Protokoll verschmerzt. Bei 9.1 lief dann nichts mehr. Jetzt ist alles gut.
    Danke
     
  15. Blaubeere

    Blaubeere Active Member

  16. Blaubeere

    Blaubeere Active Member

  17. Florian

    Florian New Member

    Hi Blaubeere,

    danke für den Hinweis! Hab's gleich geändert (immerhin hat die alte Adresse noch funktioniert)

    Florian
     

Diese Seite empfehlen