Tastatur funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von mercy, 10. November 2003.

  1. mercy

    mercy New Member

    Samstag hatte ich erstmals das Problem, dass nach dem Start die Tastatur nicht funktionierte. Dann ging sie kurz wieder nachdem ich abends den Computer startete. Gestern dann wieder nicht, bis ich eben doch wieder die Tasten nach dem Start bedienen konnte. Ich habe die Tastatur von meinem G4 ( per USB) an einem anderen G4 ausprobiert und es zeigte sich dort kein Deffekt. Also könnte auch irgendetwas mit der Software nicht stimmen.
    Oder die Tastatur ist eben doch deffekt und hat mal gerade wieder zufällig am anderen G4 funktioniert. Was kann ich tun ?
     
  2. mercy

    mercy New Member

    Samstag hatte ich erstmals das Problem, dass nach dem Start die Tastatur nicht funktionierte. Dann ging sie kurz wieder nachdem ich abends den Computer startete. Gestern dann wieder nicht, bis ich eben doch wieder die Tasten nach dem Start bedienen konnte. Ich habe die Tastatur von meinem G4 ( per USB) an einem anderen G4 ausprobiert und es zeigte sich dort kein Deffekt. Also könnte auch irgendetwas mit der Software nicht stimmen.
    Oder die Tastatur ist eben doch deffekt und hat mal gerade wieder zufällig am anderen G4 funktioniert. Was kann ich tun ?
     
  3. mercy

    mercy New Member

    Samstag hatte ich erstmals das Problem, dass nach dem Start die Tastatur nicht funktionierte. Dann ging sie kurz wieder nachdem ich abends den Computer startete. Gestern dann wieder nicht, bis ich eben doch wieder die Tasten nach dem Start bedienen konnte. Ich habe die Tastatur von meinem G4 ( per USB) an einem anderen G4 ausprobiert und es zeigte sich dort kein Deffekt. Also könnte auch irgendetwas mit der Software nicht stimmen.
    Oder die Tastatur ist eben doch deffekt und hat mal gerade wieder zufällig am anderen G4 funktioniert. Was kann ich tun ?
     
  4. mercy

    mercy New Member

    Samstag hatte ich erstmals das Problem, dass nach dem Start die Tastatur nicht funktionierte. Dann ging sie kurz wieder nachdem ich abends den Computer startete. Gestern dann wieder nicht, bis ich eben doch wieder die Tasten nach dem Start bedienen konnte. Ich habe die Tastatur von meinem G4 ( per USB) an einem anderen G4 ausprobiert und es zeigte sich dort kein Deffekt. Also könnte auch irgendetwas mit der Software nicht stimmen.
    Oder die Tastatur ist eben doch deffekt und hat mal gerade wieder zufällig am anderen G4 funktioniert. Was kann ich tun ?
     

Diese Seite empfehlen