tastaturbefehle im xpress defekt

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von thelma, 20. März 2003.

  1. thelma

    thelma New Member

    problem:
    wenn ich das xpress mit der schweizer tasturbelegung starte, funktionieren die tastaturbefehle (wie z.B. apfel+e für bildladen) nicht mehr.
    starte ich aber das xpress mit der deutschen tastaurbelegung funktioniert es wider.
    kann mir jemand helfen, wie ich die tastaurbefehle mit der schweizer tastatur wieder hinkriege.
    besten dank für die tipps
    thelma
     
  2. cleopatra

    cleopatra New Member

    das ist ein bekanntes quark-problem. du kannst quark mit der deutschen tastatur starten, dann wieder die schweizer einstellen. es gibt immer wieder zeiten, in denen quark spinnt, dann gehts plötzlich wieder wochenlang ohne probleme.
    etwas anderes ist leider nicht möglich.
    gruss cleopatra
     
  3. thelma

    thelma New Member

    problem:
    wenn ich das xpress mit der schweizer tasturbelegung starte, funktionieren die tastaturbefehle (wie z.B. apfel+e für bildladen) nicht mehr.
    starte ich aber das xpress mit der deutschen tastaurbelegung funktioniert es wider.
    kann mir jemand helfen, wie ich die tastaurbefehle mit der schweizer tastatur wieder hinkriege.
    besten dank für die tipps
    thelma
     
  4. cleopatra

    cleopatra New Member

    das ist ein bekanntes quark-problem. du kannst quark mit der deutschen tastatur starten, dann wieder die schweizer einstellen. es gibt immer wieder zeiten, in denen quark spinnt, dann gehts plötzlich wieder wochenlang ohne probleme.
    etwas anderes ist leider nicht möglich.
    gruss cleopatra
     

Diese Seite empfehlen