TCP / IP funktioniert nicht mehr !?

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von M.Reimer, 24. Oktober 2001.

  1. M.Reimer

    M.Reimer New Member

    Hallo zusammen,

    ich habe auf meinem MAc den Treiber Macpoet installiert, dieser sollte mir eigentlich helfen das ich mein TDSL zum laufen bekomme.
    Nach der Installation von Macpoet hat sich bezüglich TDSL keine Besserung gezeigt. (Habe bei TDSL immer das Problem das nach Verbindungsaufbau eine Beutzung des internetbrowsers für nur ca. 3 sek. möglich ist. Danach wird die Verbindung getrennt.)
    Habe den treiber Macpoet wieder deinstalliert, nun besteht das Problem das ich mit TDSL sowie ISDN eine Verbindung zum Provider aufbauen kann, aber keine Seiten im Browser abrufen kann. Es kommt immer der Hinweis "Seite nicht gefunden".

    Kann ich bei meinem Mac (Mac OS9.2) TCP/IP nochmals neuinstallieren, wenn ja wie ?
     
  2. MACrama

    MACrama New Member

    im normalfall reicht es die TCP/IP prefs zu trashen... und die einstellungen erneut vorzunehmen..

    "seite nicht gefunden" duetet stark auf falsche DNS Ips hin...

    ra.ma.

     
  3. M.Reimer

    M.Reimer New Member

    Hallo zusammen,

    ich habe auf meinem MAc den Treiber Macpoet installiert, dieser sollte mir eigentlich helfen das ich mein TDSL zum laufen bekomme.
    Nach der Installation von Macpoet hat sich bezüglich TDSL keine Besserung gezeigt. (Habe bei TDSL immer das Problem das nach Verbindungsaufbau eine Beutzung des internetbrowsers für nur ca. 3 sek. möglich ist. Danach wird die Verbindung getrennt.)
    Habe den treiber Macpoet wieder deinstalliert, nun besteht das Problem das ich mit TDSL sowie ISDN eine Verbindung zum Provider aufbauen kann, aber keine Seiten im Browser abrufen kann. Es kommt immer der Hinweis "Seite nicht gefunden".

    Kann ich bei meinem Mac (Mac OS9.2) TCP/IP nochmals neuinstallieren, wenn ja wie ?
     
  4. MACrama

    MACrama New Member

    im normalfall reicht es die TCP/IP prefs zu trashen... und die einstellungen erneut vorzunehmen..

    "seite nicht gefunden" duetet stark auf falsche DNS Ips hin...

    ra.ma.

     

Diese Seite empfehlen