TCP/IP unter 9.1 nach OSX FEHLER!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware" wurde erstellt von Cube, 3. Juni 2001.

  1. Cube

    Cube New Member

    Also die Installation von OSX und airport und DSL, etc. war ja super einfach. Nun wollte ich jedoch mal wieder auf meiner 9.1 Umgebung (nativ gestartet!) etwas machen und online gehen, da sehe ich, dass bei TCp/IP "classic" steht. Nun will ich das ändern und wieder auf DSL (DHCP) umstellen und da sagt mir mein Computer, TCP/IP wird wahrscheinlich von einer anderen Anwendung benutzt! (Kann aber nicht sein!!! Nichts geöffnet!!)

    Wie kann ich TCP/IP nun wieder auf "Netzwerk", bzw. airport ppoe einstellen??

    Danke!!!
     
  2. Karl

    Karl New Member

    Nach der Installation von OS X wird offenbar eine TCP/IP Einstellung für Classic "reserviert". Wenn du nun in OS 9.1 bist, dann sind diese Einstellungen nicht veränderbar. Du müsstest aber deine frühere Konfiguration (Apfel Menue) noch haben, kannst dir aber auch eine völlig neue Konfiguration anlegen.

    Schöne Grüsse
    karl
     
  3. Cube

    Cube New Member

    Also die Installation von OSX und airport und DSL, etc. war ja super einfach. Nun wollte ich jedoch mal wieder auf meiner 9.1 Umgebung (nativ gestartet!) etwas machen und online gehen, da sehe ich, dass bei TCp/IP "classic" steht. Nun will ich das ändern und wieder auf DSL (DHCP) umstellen und da sagt mir mein Computer, TCP/IP wird wahrscheinlich von einer anderen Anwendung benutzt! (Kann aber nicht sein!!! Nichts geöffnet!!)

    Wie kann ich TCP/IP nun wieder auf "Netzwerk", bzw. airport ppoe einstellen??

    Danke!!!
     
  4. Karl

    Karl New Member

    Nach der Installation von OS X wird offenbar eine TCP/IP Einstellung für Classic "reserviert". Wenn du nun in OS 9.1 bist, dann sind diese Einstellungen nicht veränderbar. Du müsstest aber deine frühere Konfiguration (Apfel Menue) noch haben, kannst dir aber auch eine völlig neue Konfiguration anlegen.

    Schöne Grüsse
    karl
     

Diese Seite empfehlen