Time Machine / Back up mit mehreren Benutzern

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von rtuor, 14. August 2008.

  1. rtuor

    rtuor New Member

    Wie sieht es mit einem Backup via Time Machine über mehrere Benutzer aus. Ich bin als Administrator eingeloggt und mache auch immer wieder ein Backup. Nun habe ich noch zwei Benutzer dazu gefügt. Wie sieht es jetzt mit dem Backup aus? Wird nur von meinem Benutzer eine Sicherheitskopie gemacht oder gerade mit allen 3 Benutzern? Danke schon im Voraus!
     
  2. DominoXML

    DominoXML New Member

    Es werden alle User gesichert. Ich habe zwei mal testweise eine komplette Wiederherstellung getestet und keine Probleme.
     
  3. rtuor

    rtuor New Member

    Danke!
     

Diese Seite empfehlen