Time Machine & mehrere Benutzer - Frage

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von maccelerator, 4. Februar 2010.

  1. maccelerator

    maccelerator Member

    Wenn ich Time Machine laufen lasse, und mehrere Benutzer auf dem Rechner habe, bekommt dann jeder sein eigenes Backup? Kommt Time Machine durcheinander, wenn verschiedene Benutzer ihr eigenes TimeMachine auf dasselbe Volume (hier eine Time Capsule) sichern?
     
  2. MACaerer

    MACaerer Active Member

    Nein, TimeMachine sichert alle Dateien auf der System-HD, unabhängig welchem Benutzer sie gehören. Im Endeffekt wirst du auf jedem BackUp ein Abbild der System-HD finden mit allen Benutzerverzeichnissen, Programmen, Systemdateien etc. TM sichert allerdings jeweils nur die neu hinzugekommenen Dateien real. Alle anderen sind lediglich Hardlinks auf die Originaldateien.

    MACaerer
     

Diese Seite empfehlen