TimeMachine-Backup - und der Privat-Ordner verschwindet

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von vulkanos, 2. Februar 2009.

  1. vulkanos

    vulkanos New Member

    Beim Sichern der Daten auf einer Partition meiner externen Festplatte über TimeMachine existiert unter dem Ordner „Benutzer“ nur ein Ordner und zwar der mit der Bezeichnung „Für alle Benutzer“.

    Der Privat-Ordner ist zwar vorhanden, aber unsichtbar und kann nur über TinkerTool.app ans Tageslicht geholt werden. Selbst die Änderung meiner Benutzerrechte auf alle Unterordner der TimeMachine-Partition holt meinen Privatordner nicht aus seinem unterirdischen Datenverlies hervor.
    Woran liegt es? Danke.

    vulkanos
     

Diese Seite empfehlen