@ tobio

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Zack2002, 11. Januar 2004.

  1. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    habe mir mal deinen workshop durchgesehen. schön gemacht!

    jetzt habe ich aber noch eine kleine frage. ich habe vom film "cast away" ein image angelegt und das dann gemountet. jetzt hat es aber im volume keinen video_ts ordner und keinen audio_ts ordner, sondern nur vts_xxxxxx files. ich habe dann alle vts files dort drinnen gepackt und sie in einen selbst angelegten video_ts ordner geschmissen. nun noch einen audio_ts ordner angelegt (ist nix drinnen) und sie beide in eine neue disc in toast gelegt. kann ich leider erst am mittwoch testen, da ich erst dann meinen dvd brenner bekomme.

    stimmt das aber so?
    gruss zack
     
  2. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    habe mir mal deinen workshop durchgesehen. schön gemacht!

    jetzt habe ich aber noch eine kleine frage. ich habe vom film "cast away" ein image angelegt und das dann gemountet. jetzt hat es aber im volume keinen video_ts ordner und keinen audio_ts ordner, sondern nur vts_xxxxxx files. ich habe dann alle vts files dort drinnen gepackt und sie in einen selbst angelegten video_ts ordner geschmissen. nun noch einen audio_ts ordner angelegt (ist nix drinnen) und sie beide in eine neue disc in toast gelegt. kann ich leider erst am mittwoch testen, da ich erst dann meinen dvd brenner bekomme.

    stimmt das aber so?
    gruss zack
     
  3. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    habe mir mal deinen workshop durchgesehen. schön gemacht!

    jetzt habe ich aber noch eine kleine frage. ich habe vom film "cast away" ein image angelegt und das dann gemountet. jetzt hat es aber im volume keinen video_ts ordner und keinen audio_ts ordner, sondern nur vts_xxxxxx files. ich habe dann alle vts files dort drinnen gepackt und sie in einen selbst angelegten video_ts ordner geschmissen. nun noch einen audio_ts ordner angelegt (ist nix drinnen) und sie beide in eine neue disc in toast gelegt. kann ich leider erst am mittwoch testen, da ich erst dann meinen dvd brenner bekomme.

    stimmt das aber so?
    gruss zack
     
  4. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    habe mir mal deinen workshop durchgesehen. schön gemacht!

    jetzt habe ich aber noch eine kleine frage. ich habe vom film "cast away" ein image angelegt und das dann gemountet. jetzt hat es aber im volume keinen video_ts ordner und keinen audio_ts ordner, sondern nur vts_xxxxxx files. ich habe dann alle vts files dort drinnen gepackt und sie in einen selbst angelegten video_ts ordner geschmissen. nun noch einen audio_ts ordner angelegt (ist nix drinnen) und sie beide in eine neue disc in toast gelegt. kann ich leider erst am mittwoch testen, da ich erst dann meinen dvd brenner bekomme.

    stimmt das aber so?
    gruss zack
     
  5. Zack2002

    Zack2002 Active Member

    habe mir mal deinen workshop durchgesehen. schön gemacht!

    jetzt habe ich aber noch eine kleine frage. ich habe vom film "cast away" ein image angelegt und das dann gemountet. jetzt hat es aber im volume keinen video_ts ordner und keinen audio_ts ordner, sondern nur vts_xxxxxx files. ich habe dann alle vts files dort drinnen gepackt und sie in einen selbst angelegten video_ts ordner geschmissen. nun noch einen audio_ts ordner angelegt (ist nix drinnen) und sie beide in eine neue disc in toast gelegt. kann ich leider erst am mittwoch testen, da ich erst dann meinen dvd brenner bekomme.

    stimmt das aber so?
    gruss zack
     

Diese Seite empfehlen